Andres.msk,если время от времени красивая от природы женщина пользуется косметикой,то в этом ничего предосудительного.Те,кто действительно умело пользуются декоративкой,обычно не перебарщивают.В моём случае сложнее встретить женщину,совсем не использующую косметику ввиду моих возрастных предпочтений.Тебе же с накрашенными 14-летними наоборот хочется,чтобы на их лице было минимум макияжа.В этом возрасте состояния кожи совсем иное,чем в 25.
Aя_я, ну да. Была девочка уродливой, нанесла 5 слоев косметики и уже красивая и можно идти в клуб парней клеить. Но пускай она о бедном парне подумает, каково ему будет утром с крокодилом просыпаться, когда вся косметика сойдет.
Dreamspace, точно... Совсем выпало из головы что мы о разных возрастах говорим Я в 14 лет тоже почти не красилась... Тут я согласна, детская мордашка с косметикой выглядит смешно и нелепо
Dreamspace, верно. В 14 лет косметика на лице выглядит по меньшей мере глупо. Ну и конешн в таком возрасте еще нет никакого умения ее использовать. Потому получается ужасно.
Dreamspace, я знаю девушек,которым и в 20-21 косметика не нужна, они действительно красивые, а остальные девушки могут им только завидовать и писать на форуме про необходимость косметики. В чем ее необходимость, если девочка и так красивая?
15 ноя 2006 в 06:05