Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 06:05
Chelsky, ну может и так. Но любовь женщин к косметике все равно была и будет. Хорошо не все мужчины косметикофобы:)
*
Aя_я
15 ноя 2006 в 06:15
ДEЖA BЮ, а может они просто завидуют, что у женщин косметика это способ стать красивее, а они этим способом воспользоваться не могут :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 06:18
Aя_я, та неее, они считают шо мужчине быть красивым вообще не надо:)
*
Aя_я
15 ноя 2006 в 06:20
ДEЖA BЮ, :glaza: Мдааа... Ну тогда им косметика не поможет... :mda: Только пакет на голову :rzhu:
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 06:20
Andres.msk,если время от времени красивая от природы женщина пользуется косметикой,то в этом ничего предосудительного.Те,кто действительно умело пользуются декоративкой,обычно не перебарщивают.В моём случае сложнее встретить женщину,совсем не использующую косметику ввиду моих возрастных предпочтений.Тебе же с накрашенными 14-летними наоборот хочется,чтобы на их лице было минимум макияжа.В этом возрасте состояния кожи совсем иное,чем в 25.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 06:23
Aя_я, ну да. Была девочка уродливой, нанесла 5 слоев косметики и уже красивая и можно идти в клуб парней клеить. Но пускай она о бедном парне подумает, каково ему будет утром с крокодилом просыпаться, когда вся косметика сойдет.
*
Aя_я
Dreamspace, точно... Совсем выпало из головы что мы о разных возрастах говорим :kul2: Я в 14 лет тоже почти не красилась... Тут я согласна, детская мордашка с косметикой выглядит смешно и нелепо :mda:
*
ОсоЗнающаЯ
Dreamspace, верно. В 14 лет косметика на лице выглядит по меньшей мере глупо. Ну и конешн в таком возрасте еще нет никакого умения ее использовать. Потому получается ужасно.
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 06:28
Aя_я, точно. И я забыла шо о разных возрастах толкуем. Мда, накрашенный ребенок эт ужасно :ispug:
*
Dreamspace
15 ноя 2006 в 06:29
Chelsky,если парень не может отличить натуральную красоту от искусственной,то это уже беда парня.
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 06:33
Chelsky, и, кстати, если девочка в натуре уродливая, то ее и 10 слоев косметики не спасут. Не перепутаешь, не бойся.
*
Chelsky
15 ноя 2006 в 06:36
Dreamspace, я знаю девушек,которым и в 20-21 косметика не нужна, они действительно красивые, а остальные девушки могут им только завидовать и писать на форуме про необходимость косметики. В чем ее необходимость, если девочка и так красивая?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026