ZAR,Ну ты правильно понял ответы на вопросы.Но девчонки никогда не упустят случая косметику пообсуждать вот и я не могу удержаться тон хороший у Виши.У Манхэттен в черном тюбике.Тени,которые хорошо блестят-у Pupa.Самая классная тушь у Риммель(Кавер Гел тоже классная была,но ее с производства сняли).А вообще тушь любая хорошо на слегка влажные ресницы.А к косметике,которую распространяют,я отношусь так се.Все,молчу :)))
я посмотрел недавно передачу про палёную косметику и впечатления не из приятных, был сильно удивлён, из какова тока дерьма её не делают, хорошо что я ей не пользуюсь! ггг...
крашу только глаза и губы в зависимости от настроения.. иногда нарисую глазища в поллица, а чаще просто ресницы и тени. и то тени накладываю тока потому что у мя особенность "природные тени" - веко само по себе коричневатое...
обязательно крашу брови, потому что светлые они у меня гг не видно иначе
А помаду люблю всех оттенков коричневого..
/
всего на макияж и прическу у мя уходит около полутора часов,поэтому встаю на работу в 5.40
косметика мдя тема занимательная ! я крашусь не сильно карандашь и тушь ну иногда румянки а так я этим сильно не увлекаюсь зато вот лаков для ногтей до дури люблю рисуночки всякие делать ! и парфюма у меня тожа многа :люблю каждый день ченить новенькое под настроение
gygy,Гг анекдот.Муж жене:у тебя были до меня парни?Жена :нет.А что? Муж: а у меня были! на этом прошу флуд прекратить.Будем по теме высказываться.У моего знакомого девушка принципиально косметикой не пользуется.Гигиенической помадой и то кое как пользоваться заставил.И ничего ведь.Полюбил и ненакрашенную
если девушка владеет искусством макияжа не зависимо от стоимости косметики сделает из себя то что хочет.. Я могу из практически любой дефки конфетку сделать:-) и все это дело техники а не стоимости:) сама пользуюсь декоративной косметикой орифлейм серии джордани голд в основном. А крема фсякие.. Эт када как:) тушь вообще не могу подобрать.. Мейбеллин как то подошла.. Но ресницы у меня такие в разные стороны растут а на макияж трачу 20 минут.. За несколько лет практики движения уже отточены
Если очень тороплюсь,минут 15макияж занимает.А если нет,то могу и по 30-40минут красится. а могу и не красится совсем брови темные,ресницы темные,губы яркие,да и дорисовывать их не надо
Дешёвой косметикой особо не накрасишься : тени исчезают в полдень,тушь комками,помада-глина,карандаш отпечатывается. Кстати,можно отличить,качественной косметикой девушка накрашена,или г...м. / Тени Пупа попробую. Спасибо. Помада у них классная.
11 мар 2006 в 17:24