Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Persona
11 мар 2006 в 17:24
Caшыk,эх,мля,не знаю таких слов. Чё ет? На пальцах.
*
Maлыffok
ts 11 мар 2006 в 17:52
ZAR,Ну ты правильно понял :) ответы на вопросы.Но девчонки никогда не упустят случая косметику пообсуждать :) вот и я не могу удержаться :-D тон хороший у Виши.У Манхэттен в черном тюбике.Тени,которые хорошо блестят-у Pupa.Самая классная тушь у Риммель(Кавер Гел тоже классная была,но ее с производства сняли).А вообще тушь любая хорошо на слегка влажные ресницы.А к косметике,которую распространяют,я отношусь так се.Все,молчу :)))
*
FOREST_GUMP
11 мар 2006 в 17:58
я посмотрел недавно передачу про палёную косметику и впечатления не из приятных, был сильно удивлён, из какова тока дерьма её не делают, хорошо что я ей не пользуюсь! :gy: ггг...
*
Aljonka
11 мар 2006 в 18:00
Heh!Ja o4enj redko delaju makijaz,ne ljublju kosmetiku,esli 4estno.
*
Aljonka
11 мар 2006 в 18:02
FOREST_GUMP, eto to4no!!!;)
*
Пpokaзницa
11 мар 2006 в 18:44
крашу только глаза и губы :) в зависимости от настроения.. иногда нарисую глазища в поллица, а чаще просто ресницы и тени. и то тени накладываю тока потому что у мя особенность "природные тени" - веко само по себе коричневатое... обязательно крашу брови, потому что светлые они у меня гг не видно иначе :gy: А помаду люблю всех оттенков коричневого.. / всего на макияж и прическу у мя уходит около полутора часов,поэтому встаю на работу в 5.40 :gy:
*
bigwig
11 мар 2006 в 18:50
косметика мдя тема занимательная ! я крашусь не сильно карандашь и тушь ну иногда румянки :) а так я этим сильно не увлекаюсь :) зато вот лаков для ногтей до дури люблю рисуночки всякие делать ! и парфюма у меня тожа многа :люблю каждый день ченить новенькое под настроение :)
*
Пpokaзницa
11 мар 2006 в 18:53
gygy, не, солнце мое, на нормальную подготовку невесты уходит около 5-6 часов :gy:
*
Maлыffok
ts 11 мар 2006 в 19:53
gygy,Гг :-) анекдот.Муж жене:у тебя были до меня парни?Жена :нет.А что? Муж: а у меня были! :-) на этом прошу флуд прекратить.Будем по теме высказываться.У моего знакомого девушка принципиально косметикой не пользуется.Гигиенической помадой и то кое как пользоваться заставил.И ничего ведь.Полюбил и ненакрашенную :-)
*
@elen@
11 мар 2006 в 20:01
если девушка владеет искусством макияжа не зависимо от стоимости косметики сделает из себя то что хочет.. Я могу из практически любой дефки конфетку сделать:-) и все это дело техники а не стоимости:) сама пользуюсь декоративной косметикой орифлейм серии джордани голд в основном. А крема фсякие.. Эт када как:) тушь вообще не могу подобрать.. Мейбеллин как то подошла.. Но ресницы у меня такие в разные стороны растут :gy: а на макияж трачу 20 минут.. За несколько лет практики движения уже отточены
*
Maлыffok
ts 11 мар 2006 в 20:11
Если очень тороплюсь,минут 15макияж занимает.А если нет,то могу и по 30-40минут красится. :-) а могу и не красится совсем брови темные,ресницы темные,губы яркие,да и дорисовывать их не надо :-)
11 мар 2006 в 20:12 / Maлыffok (1)
*
Persona
11 мар 2006 в 20:23
Дешёвой косметикой особо не накрасишься : тени исчезают в полдень,тушь комками,помада-глина,карандаш отпечатывается. Кстати,можно отличить,качественной косметикой девушка накрашена,или г...м. / Тени Пупа попробую. Спасибо. Помада у них классная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024