Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Всего сообщений: 1146
*
Jamaika!
10 фев 2008 в 06:54
Apple, у тебя тату макияж?
*
нoтka
10 фев 2008 в 09:36
дешевая косметика смотрится ужасно! а еще ужасней, когда девочка лет 15-17 столько тонального средства использует, что трещинки видно. молодая кожа сама по себе красива! я за легкий макияж :-)
*
Jamaika!
10 фев 2008 в 10:34
нoтka, :es: Полностью согласна.
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 12:03
Я вот с шестого класса крашусь(помадой губы имею ввиду,а глаза крашу с седьмого),а волосы крашу с конца седьмого. Причем каким цветом не была: красным,бордо,синий,фиолетовый,шоколадный,блондинка,рыжий,черный еще можно продолжать и продолжать. Сейчас хожу в цвете близком к своему-хочу вернуть свой цвет. Вот смотрю на девочек 7классниц крашеных. . . Ужас! Не верится что такая ж была! Правда по фото,мне было 13 а по виду 16. Благо у меня вкус есть...
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 12:06
нoтka,была одноклассница у меня-тонак чуть не в пять слоев лежал! Жуть! А особенно беспонт когда кто то себе пытается прыщ замазать и все это дело жирно шелушится,аж блевать охота :fuu:
*
No comment
10 фев 2008 в 12:12
Косметики должно быть поминимуму :voskl: А то как нанесут полкило на лицо, смотрится не валом :fu: И вкус помады намного хуже вкуса губ без неё! Жаль, что не все это понимают :(
*
orange shadow
10 фев 2008 в 12:13
фу,какая страшная тема-то .. :mertvec: :vampir: особенно выше моего пост ) А вообще,ща девочки прошаренные,знают,как правильно наносить "боевой" раскрас,не придерешься =)
10 фев 2008 в 12:17 / orange shadow (2)
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 12:25
opaнжeвый тe,искусство боевого раскраса приходит с опытом :)
*
Appleko
10 фев 2008 в 12:44
Jamaika!, нет, у коллеги на работе стрелки на глазах... Смотрится очень аккуратно, никогда не растекаются :zerkalo:
*
Appleko
10 фев 2008 в 12:46
Hacтёнa, вкус говоришь есть... :puh: Смешно и нелепо смотрится на детском личике косметика... :ploho:
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 13:47
Ну я как то рассматривая старые фото не увидела нелепости,все в меру. Зато набила за многолетний период руку и теперь к моему макияжу не придерешься,знаю как и что мне идет. Вы бы видели девок которые резко начали в 11классе краситься! Так ярко и безвкусно,что аж жалко их. . . У нас пацаны над ними угарали долго. Начинать юные девушки,кто еще не красится,надо с незаметного. А не сразу слой яркой штукатурки..
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 13:50
Apple,абсолютно с тобой согласна! Особенно смешно на девчонке у которой извините ни сиськи ни пи. . .ьки и попа с кулачок ))) .
Бахус: то есть на манекенщице? А они всегда накрашены.
6 мая 2008 в 07:51 / Бaxyc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026