ДEЖA BЮ, ага :-D))). Угадала ну честно как размолюются будто на тропу войны вышли поймать самца . Чес слово лучше вообще не красились:-(мне нравиться естественность или когда её подчеркивают . А не пытаются новое лицо нарисовать . ИМХО
ДEЖA BЮ, я тож это одобряю . Когда свою эстественность подчеркивают . Нормальная девушка не начнет рисовать на лице лучше чем она есть . А вот подвести черты лица брови губы эт пускай . Главное грамотно . Хотя если есть любимый чел то не надо .>>
>>эт как говориться что дано увидеть брату с утра то любимый не увидет . Я даж свою застовляю косметики много не наносить я и так знаю какая она лучше пускай подчеркивают чем им природа наградила . Женщина знает что её более сексуальной делает .
a1fan, seclub.org/forum/goto/5242111/ - кульный ответ! // девки, которые не пользуются косметикой всегда будут "плестись позади" тех, кто пользуется ею с умом. Это факт. Ведь по-настоящему красивая девушка- это та, которая умело скрывает свои недостатки.
Respect_girl, Потому что очень хорошая косметика от pupa,тени и блеск для губ блястять ОБАЛДЕННО просто глаз не оторвать!СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ!
22 сен 2008 в 15:42