Жyжeлицa, ты существуешь? Значит да Но поскольку на аватарке ты не мазюкаешься, и не трахаешься, то шансы сохранить свой облик в глазах загнивающей овощественности невелик, но есть
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11329398/ - ну да. Много косметики - уже шлюха. Неправильно как-то. Может быть много косметики на лице, но если макияж выполнен грамотно, мало кто это заметит. Ой... Много они знают..
Гepбepт, seclub.org/forum/goto/11329363/ - а как я далжна саблюдать Правела рускава языка если я их низнаю и никто миня им нинаучил?Миня дедушка-лесник учил в таёжнай избушке писать па руски.Я в школу хадила тока адин год в пасёлке гиолагав,патом иё закрыли.Блежайшая школа была за 400 км.Я в тайге вырасла с дедушкай...:hnyk: +++ Аднака исхадя ис правилов сайта вы далжны саблюдать тему апсуждения,ни аффтопить и ни збивать других,ни мишать им апсуждать.А вы тока и делаите што мишаите мне писать пра касметику и красату,лезите ка мне со сваими шлюхами!:fu:
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11329474/ - не "они", а "вы". Я ж тоже парень. Пол менять не собираюсь. Ровно как и лезть на эту "кухню красоты". По мне так главное, чтобы всё симпатично было. А много косметики или мало - дело второе. Для повседневной жизни лучше - мало, хорошо, когда девушка может себе это позволить, а скажем, в том же клубешнике нужно быть яркой. Но для кого-то лишний слой штукатурки - и ты шлюха.
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11329482/ - а кагая ф паселге гыгынекологофф была касметега? Доры прероды - што нокопали, сем ы мозюкулись? А деда што мазал сибе на фезеономею после тавоже брытья?
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11329404/ - мдяя..типерь эта клиймо на всю аставшуюся жызнь..:hnyk: Я в 13 лет стала шлюха,када первый рас намазала губы маминай памадой...если бы я тагда знала,как после этаво я стану называцца!:plaksa: Лена,а ты ва скока годикав стала красица?
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11329517/ - ты писал "по постам некоторых". "Они" - это я имела ввиду этих самых некоторых Ни в коем случае не причисляла тебя к женскому полу // Кста, некоторые девочки иногда таак красятся, что становятся похожими на девушек "облегченного поведения". В таких случаях лучше вообще без макияжа.
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11329561/ - дык смеюсь я, Лен. А "они" записал на свой счет, потому что в самом процессе реально не хочу ничего понимать. Пусть эта область будет для меня непознанной. +++в описанном тобой - этим малолетки страдают. Умение и вкус придут потом. Но не для всех. А к кому не придет, мы выдадим Макелу и Герберту 25см-гвоздики, таблички "я-шлюшко" и наши доблестные хранители святой вагины будут бегать по городам страны и приколачивать сию конструкцию на головы размалеванных девушек
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11329539/ - ну если говорить про "первый раз накрасилась маминой помадой", то в 8... Откуда мне было знать.. А вообще в 14. А если по-нормальному, то в 16))) в смысле, грамотно.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11329538/ - свеклой красила губы и щёки,а брови падвадила бирёзавым углем.И фсё...А к дедушке рас в ниделю приизжал виздиход и привазил мыло,кирасин и прадукты в абмен на шкуры белак и лисиц.А патом дедушка ваще пиристал бритьця и отрастил бораду. Вот тибе и все дары прероды и касметики.Зато всё была натуральнае и ни вызывала прыщикав на лице.
20 июн 2010 в 01:04