Shaman king | SEclub.org
Shaman king
Все новые
Всего сообщений: 238
*
Sheikan2
6 янв 2009 в 11:34
Не-а,я на джетиксе все серии видел,на диске другие!А шо ты там про СТС писал?
*
EccoTheSalmon
6 янв 2009 в 18:58
Sheikan2, ну и что же там (на диске)? Скрины хоть выложи , а то посмотреть интересно, или хотя бы опиши. Я в магазинах нигде не видел. Хз...
*
Sheikan2
7 янв 2009 в 06:33
Диска у меня нет,я смотрел у друга тока пару серий(он живёт в другом городе).Вобщем начинается с того ,что Йо узрел падающую звезду и чешет до Морти,а до Лена,Трея,Рио и т.д.Дальша не видел...
*
EccoTheSalmon
7 янв 2009 в 12:38
Sheikan2, странно как-то. Получается шк2 вышел, а в нэте ни слова. Может это подделка?
*
UrbanNinja
7 янв 2009 в 12:59
-forever-, не выходило ничего, ибо даже манги нету таковой:-D
*
EccoTheSalmon
7 янв 2009 в 13:20
UrbanNinja, хз. Я вон ща первый сезон скачал- буду смотреть до посинения, а еслиб второй вышел, то об этом ещё за полгода весь интернет трубил.
*
UrbanNinja
7 янв 2009 в 13:24
-forever-, в прошлом году было заявлено о продолжении алхимика, может в этом скажут чтото о шк2, вот так, так что все умники, которые орут о том, что видели продолжении, пусть заткнуться, ибо даже ответить не могут за себя
*
EccoTheSalmon
7 янв 2009 в 13:56
UrbanNinja, по мне так продолжение уже не о чем делать. Зачем из шк "санту барбару" делать? Прикол, что "продолжение" тока на Украине появилось. :rzhu: Хироюки Такеи в Киеве от фанатов аниме прячется и рисует продолжение , чтобы от него отстали.... :lol:
7 янв 2009 в 14:00 / EccoTheSalmon (1)
*
UrbanNinja
7 янв 2009 в 14:01
-forever-, эт не санта будет, хотя бы учитывая срок разрыва, ну ты вспомни наруто и ван пис, идут с прошлого тысячелетия уже, а пока норм еще:-D
*
EccoTheSalmon
7 янв 2009 в 14:06
UrbanNinja, ну наруто это уже классика, хотя мне шаман больше понравился.
*
UrbanNinja
7 янв 2009 в 14:12
-forever-, наруто-классика филлеров, вот в шк я почти уверен что серию когда Рино рассказывает о том, как попал на обучение к дедушке Йо, где он противостоит волне, специально растянули
*
EccoTheSalmon
7 янв 2009 в 14:22
UrbanNinja, а что за филлеры? Впервые слышу. Насчёт серии согласен с тобой, и вправду затянули...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025