Троя | SEclub.org
Троя
Все новые
Всего сообщений: 197
*
Aphina04
28 дек 2007 в 09:47
Пpocтo Филя, ну в два раза. для такого великого фильма, коим вы все его считаете, то мало. по большей части шли то из-за известных актеров. хотя в фильме самым главным должно было быть не это
*
No comment
28 дек 2007 в 09:55
Mil@, да что ты так прицепилась к фильму:)кино хорошее-с этим не поспоришь! Красивые баталии,звездный состав-что ещё нужно современному зрителю? :podmig: А то,что не совсем сходится с мифами,...ну издержки :pardon: Многие экранизации не дают полного представления,что ж поделаешь...
28 дек 2007 в 09:56 / No comment (1)
*
Shell:)
ts 28 дек 2007 в 11:38
Mil@, a ведь правильно, 10 лет войны снять это получится санта-барбара, а кому это надо?!
*
DrLifci
28 дек 2007 в 13:04
Mil@, Удивляюсь что только человек не готов сказть, если хочет доказать что он прав. Реальные кассовые сборы(а не те которые ты нам предоставила) составили "497 по состоянию на декабрь 2004(Сейчас еще чуток больше). И это что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО. Так что ты опять в явном меньшенстве. Когда ты наконец успокоишься и поймешь что фильм не нравится только тебе и ОЧЕНЬ малому проценту таких как ты. Будешь еще спорить?
*
Aphina04
30 дек 2007 в 14:29
DrLifci, знаешь мой дорогой, если ты посмотришь первую ссылку в google,то увидишь, что сборы по миру 300 с чем-то миллионов. это можно трактовать как угодно. так что не надо меня называть лживой дурой, я же не говорю что ты чурбан необразованный. такие сборы были только из-за известных актеров. я могу привести пример с фильмом человек-паук. при даже меньшем бюджете и не известных актерах он собрал больше 800 миллионов.
*
Aphina04
30 дек 2007 в 14:32
No comment, можно поспорить. я знаю людей, которые шли на этот фильм не из-за известных актеров и крутых спецэффектов, а чтобы посмотреть хорошее историческое кино. и они были очень разочарованы тем что получилось. для красивого зрелища существуют другие жанры. а в таком кино должен быть смысл.
*
DrLifci
30 дек 2007 в 17:10
Mil@, "так что не надо меня называть лживой дурой"-Ты сама себя так назвала. Больше спорить с тобой смысла нет. Про реальные сборы сама узнай получше(или тебе доказать?). Про "про чурбана необразованного" это тебя опять не в ту сторону. Тебе что действительно хочется выглядеть занудой и высокомерной зубрилкой?:mda:
*
Aphina04
31 дек 2007 в 05:06
DrLifci, не надо, это ты меня так назвал, когда сказал, что я специально говорю не те сборы и противостою вам всем в отношении к этому фильму. скажи честно, ты то сам на что шел? на красивое зрелище или на хорошее историческое кино? и по поводу зубрилы могу сказать только одно, для меня древняя греция святая тема, а в этом фильме грецию опустили до невозможности. хотя чего ещё можно было от американцев ждать.
*
DrLifci
31 дек 2007 в 05:41
Mil@, Лживой дурой я тебя вовсе не называл и не считаю. Брось ты! Фильм то я увидел можно сказать случайно, по телевизору. Очень понравился, впрочем как и друзьям с которыми смюотрел. Потом специально нашел в HDTV качестве и пересматривал несколько раз. Если ты считаешь историческую неточность показанную в фильме чуть-ли не личной обидой, то тогда твоя ненависть обьяснима, но странно это, странно
*
DrLifci
31 дек 2007 в 05:44
:strela:А вообще ладно. Хватит спорить и ругаться. Раз обижаешься на фильм, то обижайся и дальше. Дело твоё. Я этого не понимаю.
*
Aphina04
31 дек 2007 в 10:20
DrLifci, в твоих словах был такой подтекст. тебе надо следить за своей речью. не умеешь слова выражать. и тут не историческая неточность, а полнейшее перевирание и жуткое искажение великикого, которое преподнесли с пафосом. тебе понравилось, потому что ты смотрел на красивую картинку. картинка красивая и больше ничего.
*
_manHunt~
31 дек 2007 в 15:00
.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025