доверие вернуть не возможно,лишь по тому что всегда где-то в глубине души будет сидеть сомнение и терзать душу,от этого никуда не денишся .с человеком единыжды подорвавшим доверие нужно рвать все отношения.
Privet vsem!ya otkril etu temu 5 mesyacev nazad...vi vse bili pravi!vernut" doverie na vse 100% nevozmojno,ona prodoljala vrat" i 4erez mesyac mi rasstalis"...ona sey4as s drugim,a ya do sih por ee l"ubl"u,hotya zna"u 4to mi nikogda ne budem vmeste...loj razbila nawu l"ubov"...nikogda ne vrite svoim l"ubimim...
Думаю вернуть былое доверие не возможно. Это некий осадок на душе, который остается с тобой надолго. Если не навсегда. Хотя,"наивные лопухи" думают иначе!
Я не верю людям в принципе вообще. Ну двум трем может.. Вот только дело не в том, сможешь ли ты ей доверять, а в том, хочешь ли быть с ней дальше. Былое доверие не вернешь, но и к другой у тебя уже не будет такого доверия из-за этого случая. Дай ей шанс. Если ложь незначительная - вообще забей. Если значительная, то прощай. Просто будь осторожнее в следущий раз. Всегда делай так, как хочешь с первого раза, с первой мысли.
billi bons1, знаешь, если это касается чего.нибудь типа покусила сигареты и не сказала, то это пустяк. А если например он запрещает ей общаться с другими парнями, а она общается, это совсем другое. Эту меру мне кажется должен каждый сам понять, что для него грань.
15 мар 2008 в 22:13