HANTER144,тут много вещей надо уточнить, во-первых примерный год событий. Я думаю ты поторопился убивать уфолога. А существует в то время такое понятие, как страна?
Шyт777,я его не убивал я просто написал на чих похоронах был глав.герой в начале книги когда ему надо было сделать фото. Теперь у глав.героя есть зацепка. А вобще книгу надо было делать серьезней, будущее...планета солярис, телекинез, секретное оружие и зомби-все вместе это уже не мистичиский триллер а фантастичиский трэш
Идея про солярис и всякую там теле была не моя, рассказ начали писать задолго до меня. Я просто держусь всех постов. А свои коментарии лучше остовлят тут!
И вообще вы невнимательны. Девченку убили одним выстрелом в горло, а Шут там целое решето придумал, Мерфи ищут все подряд, и то что в газете его фото-не удивило бы его.
Шyт777,:-D круто ты вывернулся после моего поста. А вобще у меня идея-ничего серьезного из темы всеравно не выйдет, давайте писать всякую тупость а потом пытаться сделать из этого сюжет так чтоб поржать
15 июн 2008 в 23:16