Я бы сделала так чтобы у всех детей были мамы,чтобы не один ребенок не болел и чтобы не одна семья не испытывала предательства и лжи,чтобы ни кто не воевал и не обманывал,чтобы все стали наивными и добрыми,бескорыстными,но раз Господь ни чего не меняет значит так тому и быть,мы сами виноваты.Мы уничтожаем планету на которой живем и самих себя,но страшно не это,а страшно то,что ладно мы себя не жалеем,какое право у нас есть убивать живую Землю,миллиарды живых существ в чем они виноваты.Люди паразиты и эгоисты,глупые,живущие одним днем и не думающие о завтра,о своих же детях.
Мне вспоминается древняя задачка... Сможет ли бог создать камень, который сам не сможет поднять? Так вот, я бы наверно после того как поиграл в исполнение желаний, задался вопрсом, для чего существовать, если каждое желание ты можешь воплотить в один момент? Может быть и ответ я на это нашел, но так как я не бог, то этого ответа не знаю, и смысла существования бога не понимаю.... (я имею натоящего бога, способного управлять временем и пространством, создавать и разрушать законы построения вселенной)
я бы правил миром))) построил бы где нить огромную, высочайшую цитадель, чтоб ее было видно с каждой точки планеты, для этого я бы сделал Землю плоской) сидел бы там всеми правил, а кто не послушался, тех бы бросал в жерло работающего вулкана)))
8 сен 2009 в 20:19