а финал я фаром сделал, он нормально по фс шарится, даже Флеш меню себе на комп скопировал. финал не при чём имхо: я както забыл финал на своём сделать, включил, а мне он ашипку. Я испугался, выключил, финализировал, включил и нормально!
[RW], получится. Раньше так прошивали к750 в w800. MAIN и FS через Phone XS 2.01, а финализация через far+sefp. А в r4ha014 что не шьешь? Патчей на эту прошивку уже столько понаделали, что закачаешься. Я ставил на к310 такую. Минусов никаких после этого не заметил.
EWGEN DOGG, у меня просто глобальная проблема, инета нет, так, шарю по домам, подайте мол поскачивать. на форум через тел. кароче, чё есть, тем прошиваю:)
[RW], да вроде нет, если не считать того, что прошить можно прошивкой любого сида и после этого патч ставить, чтоб управление звуком было нормальное. Ну еще выбирать модель в проге после прошивки в w200 надо к310. В первых постах уже многое сказано
Народ, Помогите Пожалуйста. Собираюсь другу шить к310 в ш200. Мейн и ФС хочу шить через Far-jd flasher full. Если прошью, то от какого тела ставить финалку? От к310? И еще чтоб в ФС зайти надо тоже выбирать к310? Заранее Спасибо!
9 янв 2009 в 20:39