NE(!)TRON, Теперь знаешь какая фигня у меня - вон сразу после твоих наставлений я залил патч, благодаря которому появляются две новых папки в диспетчере файлов и когда можно копировать файлы хоть куда...
NE(!)TRON, и теперь у меня при нажатии на любую из клавиш в диспетчере файлов или при заходе в телефоную книгу телефон просто тупо перезагружается и все... Как же меня этот телефон уже раздражает... Ты случайно не знаешь што эт за фигня такая?
A в какой лучше прошить к320? а если прошить в к510 то как камеру сделать может как майн взломать и вставить файлы камеры от к320 ответте пожалст. на 2 моих вопроса.
EWGEN DOGG, еще раз беспокою! если не трудно напиши пожалуйста от "А" до "Я" как прошить мой к510 в ш200! пожалуйста! в теме про это мало инфы только про к310 в ш200. заранее благодарен
NE(!)TRON, Да, это патч конфиденциальности, но я как уже понял дело не в нем... теперь у меня при заливки любого патча тело начинает часто перезагружаться... и причем файл РЕСТА приходится заливать в тело после каждого залитого патча... не пойму че за фигня! ни один патч не работает! может ты сможешь объяснить как этот РЕСТ закинуть в прогу еще во время прошивки штобы потом он вообще не понадобился?
Jasur, там ведь все очень просто - качаешь три файла: МЭЙН, ФС и ФИНАЛИЗАЦИЮ! далее через Сетул прошиваешь - найдешь там ADD нажимаешь на эту кнопку и по очереди вносишь туда сначала МЭЙН затем туда же ФС. В строку MISK file вносишь файл ФИНАЛИЗАЦИИ в zip-архиве. Вот вроде и все Если я што то пропустил то другие люди дополнят чего не хватает.
8 фев 2009 в 14:54