Прошил 310 в 200, прошивка-r4gb001. Хочу прошить r4ha014, чтобы можно было патчить. С каким CID ставить прошивку? Вроде есть 49, 52...? И еще, запуск нескольких приложений на этих моделях на уровне патча реально реализовать или это проблема на уровне железа телефона?
SilverGrost, на счет многозадачности явы - нет таких патчей. А прошивку такую ставь, чтоб сид совпадал с теперешней (тоесть такой сид, какой у тебя щас на телефоне).
И опять про CID! Телефон у меня 49, а прошивки под тело только для 50 и 52. Какой выход? Ставить на страх и риск какую-то из этих, или попробовать поднять CID тела?
Хочу перешить к310 в ш200, но никогда етово не делал, дайте пожалоста ссылки на все небходимое для етого. P.S. а камера работать будет, и какая вероятность што умрет?
EWGEN DOGG, прошил прошивкой r4ha014 с CID52! Все работает. Только меню такое ужасное:-). Эту прошивку ставил только из-за большого количества патчей для нее. Стал ставить патчи, а свою прямую функцию они не выполняют. Некоторые просто ничего не делают,другие глюки всякие вызывают. Патчи заливал сетулом и jdflash. Rest заливаю тот,который делать makerest.exe. И кстати, что значит в начале файла прошивки где-со написано, W-200R4HA014, а гdе-то SW-200R4HA014. В чем разница?
6 янв 2008 в 10:42