Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
ДokBB, а петрушку это на какую рыбу пробовал? Народ, тут кто-нить на Волго-Балте рыбачит? Очень уж охота съездить, только не знаю что да как.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Dlinniy
25 мая 2007 в 17:31
ДokBB, ещё на карася хорошо:хлеб+сок чеснока.На лещя:хлеб+керосин пару капель.Блин не рыба а какая то таксорыба
*
ДokBB
25 мая 2007 в 17:43
Dlinniy, нет,таким я не занимался. Анис добавлял,даже петрушку пробовал,прочёл где то,но керосин :glaza: ... А хищник ловится?
*
rgw
25 мая 2007 в 17:59
ДokBB, а петрушку это на какую рыбу пробовал? Народ, тут кто-нить на Волго-Балте рыбачит? Очень уж охота съездить, только не знаю что да как.
*
ДokBB
25 мая 2007 в 18:25
RGW, да я уж и не помню. От отчаяния пытался,когда ничё не ловилось.
*
Dlinniy
25 мая 2007 в 18:52
ДokBB, раньше был сом,но почемуто вывелся,раньше бомбили по 200-250кг за день,вот были времена!А теперь:zhopa:один карась и окунь!
*
ДokBB
25 мая 2007 в 18:54
Dlinniy, ну,меньше бомбить надо было.
*
ДokBB
27 мая 2007 в 07:43
Dlinniy, ну чё,побомбил карася? Или так и не дошёл?
*
ДokBB
9 сен 2007 в 09:25
Ну что, рыбу никто не ловит что ли!!?
*
Холвет
9 сен 2007 в 11:43
ДokBB, ну почему же, ловим иногда. Выкладывай свой улов за это лето... :)
*
ДokBB
10 сен 2007 в 14:30
Xoлвeт, да я этим летом почти не ловил. Столько работы было. Да и ещё жарища такая стояла в регионе, что никакой рыбы не захочется, да и рыбе тоже думаю по жаре хреново было. Вот,на осень все надежды!
*
Dlinniy
10 сен 2007 в 21:47
ДokBB,рыбалка в этом году,братва,отменная!Хоть и жара,но клюет отлично!Позавчера был на рыбалке попал под ливень вобщем:zhopa: а дождевик дома оставил!Пришёл домой насквозь мокрый,обидно толком половить не успел!Ну ничего завтра я за два дня оторвусь!
*
ДokBB
12 сен 2007 в 05:32
Dlinniy, да как сказать, у нас по такой жаре, бывает рыба в мелких водоёмах "задыхается", как то приехали на рыбалку, на пруд, там всегда щуки было нормально. А то и погода ок, а ни одной поклёвки. Заплыли в "шейку", а туда рыбу дохлую сбило, как ковёр белый на воде, повсплывала кверху брюхом. Щуки по метру, окунь. Один карась остался. Так теперь естественно от этого водоёма ждать нечего, пару лет. От-так вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025