Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
ДokBB, Мне вот по счастливилось пару раз ловить судака,на лимане,приманку в магазине покупал,червячок с хвостиком. На поплавок ловил,судак вечером к берегу шёл,но мелкий,грамм на 300-400. Но всё равно вкуснятина

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
11 мар 2008 в 20:12
M. Cпopт, здорово. Не, у нас такого добра нет.
*
GAS
12 мар 2008 в 06:19
А я вот ещё не понимаю людей которые только увлекаются ловлей только карпов и щук.
*
ДokBB
12 мар 2008 в 06:31
Г.A.C, ну почему только щуки и карпы. Ловим то что у нас есть.Из хищника щука, судак, окунь,голавль, язь. Из травоядного карп, сазан, карась,плотва, краснопёрка,лещ. Ну и там мож ещё у кого что в реке живёт. Остальное не ловлю, потому что его нет.
*
M. Cпopт
12 мар 2008 в 07:23
ДokBB, Мне вот по счастливилось пару раз ловить судака,на лимане,приманку в магазине покупал,червячок с хвостиком. На поплавок ловил,судак вечером к берегу шёл,но мелкий,грамм на 300-400. Но всё равно вкуснятина
*
ДokBB
12 мар 2008 в 07:51
M. Cпopт, да, судак нормально идёт на резину, и блёсна типа кастмастер. Короче длинные и узкие. Неплохо берёт так же на снасточки, причём в отличие от щуки у него какие то падальнические повадки. Со дна хапнуть то, то медленно движется. А в спортивном плане не очень он интересен, тащишь как полено, таже щука, а тем более окунь и голавль ведут себя гораздо агрессивнее при вываживании.
*
M. Cпopт
12 мар 2008 в 14:07
ДokBB, Ну ты и спец в рыбалке. Приходилось тебе ведь на удочке случайно рака ловить?вот радость))). А морскую рыбу любишь?
*
GAS
12 мар 2008 в 14:11
ДokBB, нет ты не понял. Есть такие люди, которые только ловят определенную рыбу, хотя и других рыб полно. Вот я и хочу узнать : надоедает или нет?!
*
ДokBB
12 мар 2008 в 21:05
M. Cпopт, приходилось. А однажды зацепился за что то ,еле вытащил, не поверишь. Оказались мужские плавки. В полосочку. :lol2: Морскую-люблю. Правда ловить вот не доводилось ни разу :-(
12 мар 2008 в 21:06 / ДokBB (1)
*
ДokBB
12 мар 2008 в 21:09
Г.A.C, нет, не надоедает. Мне например интересно всё. Я ставил макушатники на сазана, поставки на сома,щуку, судака, пытался ловить нахлыстом, донкой и тд и тп. Мне всё это интересно. И когда я еду на рыбалку, то в зависимости от водоёма, беру те или иные снасти. Но больше всего я люблю, и лучше всего умею орудовать спиннингом. Это мой конёк. И не надоедате уже очень долго.
*
GAS
13 мар 2008 в 04:14
ДokBB, брать-то и я беру всё что надо, а особенно когда водоем не знакомый. Становится более интереснее. Хотел посоветоватся, на что лучше окуня ловить если он в водоеме не вырастает больше 500 грамм?!
*
ДokBB
13 мар 2008 в 06:04
Г.A.C, вообще окунь хорошо берёт вертушки. Причём небольшие 3ка 5ка, лепесток покруглее, что бы лобовое сопротивление блесны было побольше, т.е. что бы вращалась быстро и при этом шла повыше и медленно. Цвет в принципе неважен. Ещё любят что бы было что то красное прицепленно, намотай на крючёк красные перья, нитку. По моему лучше вращалок на окуня ничё нет.
*
M. Cпopт
13 мар 2008 в 07:42
ДokBB, Да не повезло водолазу. Я ещё и охотник. Вот охотники разказывали что однажды видели водолаза в камышах,когда в этой местности была пальба охотников. Так этот водолаз убитых уток себе брал,воровал,пока охотник добирался через камыши к своей дичи. Неужели в море бычков даже не ловил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025