Luxa48O8, да я тоже на вертушку небольшую, на двоечку. Вообще, головля там реально до-фи-га, но клюёт что то неочешь, часто бьёт по поверхности, берёт с воды мошкару. Наверное нахлыстом можно там реально половить рекордные экземпляры. А на блесну, только берёт под карягами, и то положить надо вплотную к коряге, с риском зацепиться...
Luxa48O8, пробовал на кузнеца. Но такая запара, во первых лодка нужна,а тогда не было как раз, во вторых течение не столь сильное, кузнец после первого заброса оседает потихоньку, ну и самая главная проблемма-мелочь забивает нах. Там киллограмм нужен насекомых,пока дождёшься поклёвки крупной рыбы.
ДokBB, я тут не так давно на одном пруду неплохую щуку вытащил.Летом она в траве отсиживается,хрен её от туда выманишь.я провел вдоль водорослей,с одного заброса почустовал удар,поймал на вертушку блюфокс вибракс маленького размера-1номер
Дарофф,ребят, я тут на одном пруду себе местечко задумал сделать в камыше,прикормить,экземпляры там неплохие!этот пруд был зарыблен лет 5 назад,а щас его бросили.как вам идейка?
23 июл 2008 в 12:11