Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Не могу понять парни,второй выходной ловлю окуня на море и он начинает брать только в дождь,как туча уходит,сразу как обрезает,а только новая туча подходит,всё оживает,с чем это может быть связано,хочу разгадать эту загадку,вроде и вода не такая прозрачная,мож с резким понижением давления связано,кто замечал такие особенности?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
dr[1]ver
25 июл 2008 в 13:30
ПOПЛABOK, на главной есть раздел: ФОТО.SEclub. там
*
Luxa48O8
25 июл 2008 в 14:51
DR[1]VER, вот и я про то,мы с братом года 4 назад тоже местечко сделали.кормили там каждую рыбалку.там и по щас плотвы до хрена.для рыбы это место становится постоянным местом кормления если регулярно её кормить.мы с другом тоже вот вот не так давно кашеи начали прикармливать на пруду куда я езжу.результат-мы стегаем,а у остальных рыбаков-0.прикормка-важна!
*
ПOПЛABOK
25 июл 2008 в 15:31
DR[1]VER, что там я зашёл,ну ничё не получилось. Я хочу закинуть свои фотки на форум. Как закинуть?
*
Luxa48O8
25 июл 2008 в 15:35
ПOПЛABOK, se-club.фото потом мои фотоальбомы и создаешь новый новый альбом.
*
Danilk@
27 июл 2008 в 07:04
Не могу понять парни,второй выходной ловлю окуня на море и он начинает брать только в дождь,как туча уходит,сразу как обрезает,а только новая туча подходит,всё оживает,с чем это может быть связано,хочу разгадать эту загадку,вроде и вода не такая прозрачная,мож с резким понижением давления связано,кто замечал такие особенности?
*
dr[1]ver
27 июл 2008 в 07:38
Danilk@, замечал.. в хорошие, солнечные дни не клюёт, а в пасмурные и дождливые дни клюёт..
*
Luxa48O8
27 июл 2008 в 08:19
Danilk@, давление на рыб оказывает большое влияние,и от перепада она может не ловится,раз ездил на рыбалку.ну были солнечные дни а наутро всадила гроза,ну серавно поехал,так не поймал совершенно ничего,вообще 0,с учетом того что поехал на платный пруд.Рыба должна приспособится к погоде.надо чтобы дня 2-3 стояла стабильная погода.
*
Danilk@
27 июл 2008 в 08:41
Luxa48O8, а здесь именно в грозу и начинает брать на всё подряд,вертушки,твистеры,блёсны,короче всё в ход идёт,а солнце выходит и всё,кранты.Немогу ни счем завязать такое поведение рыбы.
*
Luxa48O8
27 июл 2008 в 19:56
Danilk@, ну может и зависит от поведения рыбы,на волге например,когда проплывает какое нибудь судно окунь начинает брать приманку
*
dr[1]ver
29 июл 2008 в 11:08
рыбаки, куда делись? как успехи?
*
Danilk@
29 июл 2008 в 11:17
DR[1]VER, даров,да ни каких успехов,у нас ливни херачат,реки в месиво превратились,одна глина течёт,из дома носа не высунуть.
*
dr[1]ver
29 июл 2008 в 11:32
Danilk@, а у нас то солнце то дождь..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026