Был 29, 30, 1, 2 и 7,8 апреля/мая. В проводку плотва не крупная но кол-во не п плохое. 29 апреля на новый спин жерешка на 500-600 г ощущений масса, при вываживание сделал свечку! Короче спин порадовал. 8 мая на майского жука ловил головля мало (ещё рано), но как всегда весело: прыжки, кувырки, свечки. Ждём выходных... / Браконьеры мать их за ногу...
HиkHиk, Тульская область р. Беспута Abu Garcia Reflex 7 г, жерешки там не крупные, но и река маленькая... За жерехом надо на Оку, а там рыбнадзор и запретка до 10 июня.
Здарова КОЛЛЕГИ! Да-а, голавль на жука это вещь! Ещё радует сома на донки ,на ночь, рекорд 5,5кг! Не велик, но и не НВ выловлен! Ёще окушка на живца, тож рульно! А вабще спининг моя стихия, хотя не долго ловлю, но затянуло!!! Но нет возможности открыть сезон нет колес,не знаю где(МОСКВА,МО)! МОГУ(ХОЧУ) СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ! Так что если кто
соберется блесну покидать, имейте меня ввиду, не важно своим ходом иль на колёсах!!
Так что, вот так болею я без рыбалки- Коллеги поймут! Если чего будет наклёвыватся пишите сюда или на мэйл: san4esx@mail.ru ЗЫ Ждёмс! Да, и ещё- БРАКОВ НАДО ДАВИТЬ!
Meг@фoн, ловили на выползка(ещё слышал на медведку не плохо берёт,но где её взять)! Пробовали на лягух- не хочет! А мож лягухи не вкусные были- надо было попробовать! Глубины разные так как ловили и на плесах и на ямах, и на выходе! ЗЫ Хотел сома на джиг взять, но видимо не так что-то делал, не взял!
HиkHиk, ищи малые реки, там рыбнадзор редко бывает ( правда и браконьеров хватает ) / Сегодня был там же, несколько голавчиков и одного подъязика, на спин ноль. / У браков ( ) глухо.
9 мая 2006 в 18:09