Wasilisa, если память не изменяет-менее 220кг грузоподъёмности лодки,то кроме спасательной жилетки и документов на лодку ничего больше не нужно.Но а если свыше 220,то прибавить к выше сказаному-регистрацию,но и наверное инструктажи.
R@mizz, спасибо. Я еще не узнавала,но надеюсь,может это в России так. А у нас на Украине не так строго (ну,это мне так хочется). Но все равно спс. Как чо узнаю-напишу.
Rake, я покупаю любую прикормку для карповых (там в основном крошенная макуха) потом добовляю туда жаренные семечки перетёртые на мясорубке, затем размачиваю хлеб (не сильно) и разминаю добовляя по больше прикормки, пока не получится однородная масса - как пластилин. клюёт отлични и не очень сильно вымывается.
Вот, прошло примерно 3 года и я вновь в этой ветке, буду рад ответить на любые вопросы по поводу подбора снастей и методов рыбной ловли, также меня можно выцепить на форумах русфишинга, дама и некоторых других ник чаще всего St.Croix. Был очень рад почитать начало ветки и вспомнить прошлое))) Кому интересно мои фотки про рыбалку photofile.ru/users/stcroix/albums/
Ну и сразу о главном, сам по причине полного отсутствия выходных на работе сижу дома. Но есть свежие новости, например: на малых реках (свободных ото льда) клюёт щука, мой знакомый за 2 вечера поймал 4 щучки от 1 до чуть больше 2 кг или отец только, что вернулся с рыбалки со льда, так у него в активе голавлик аж на 1.8 кг! И это со льда НХ НЧ
3 мар 2009 в 02:59