Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Ameh
3 мар 2009 в 02:59
Danilk@, у нас , кстати, тоже.
*
Wasilisa
3 мар 2009 в 08:45
Danilk@, у нас вроде такого нет. Да у нас и егерей никаких нет. По-моему. А вообще спасибо,я узнаю.
*
R@mizz
3 мар 2009 в 16:53
Wasilisa, если память не изменяет-менее 220кг грузоподъёмности лодки,то кроме спасательной жилетки и документов на лодку ничего больше не нужно.Но а если свыше 220,то прибавить к выше сказаному-регистрацию,но и наверное инструктажи.
*
Wasilisa
3 мар 2009 в 17:25
R@mizz, спасибо. Я еще не узнавала,но надеюсь,может это в России так. А у нас на Украине не так строго (ну,это мне так хочется). Но все равно спс. Как чо узнаю-напишу. :reverans:
*
Rake
21 мар 2009 в 12:13
Люди кто знает рецепт хорошей каши чтобы ловить на соску. Чтобы шол карась, карп, сазан. Подскажите.
*
Luxa48O8
21 мар 2009 в 19:13
привет все ребят,давно тут не был,ну что весна уже,как ср спинингом сейчас дела?
*
Ameh
22 мар 2009 в 06:55
Rake, я покупаю любую прикормку для карповых (там в основном крошенная макуха) потом добовляю туда жаренные семечки перетёртые на мясорубке, затем размачиваю хлеб (не сильно) и разминаю добовляя по больше прикормки, пока не получится однородная масса - как пластилин. клюёт отлични и не очень сильно вымывается.
*
Эpaзмyc
28 мар 2009 в 18:11
Вот, прошло примерно 3 года и я вновь в этой ветке, буду рад ответить на любые вопросы по поводу подбора снастей и методов рыбной ловли, также меня можно выцепить на форумах русфишинга, дама и некоторых других ник чаще всего St.Croix. Был очень рад почитать начало ветки и вспомнить прошлое))) Кому интересно мои фотки про рыбалку photofile.ru/users/stcroix/albums/
*
Эpaзмyc
28 мар 2009 в 18:15
Ну и сразу о главном, сам по причине полного отсутствия выходных на работе сижу дома. Но есть свежие новости, например: на малых реках (свободных ото льда) клюёт щука, мой знакомый за 2 вечера поймал 4 щучки от 1 до чуть больше 2 кг или отец только, что вернулся с рыбалки со льда, так у него в активе голавлик аж на 1.8 кг! И это со льда :glaza: НХ НЧ
*
Fi_go
28 мар 2009 в 18:24
Научите ловить рыбу :-D
*
Ameh
14 апр 2009 в 17:20
Вчера ходили собирать рака. У нас в это время когда солнышко начинает прогревать водичку они всегда вылазиют на мель. Поймали 76 шт.
*
Красти
15 апр 2009 в 09:35
Эpaзмyc, если знаеш помоги с выбором снастей и способах ловил сома
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026