Всем добрый день. Завтра утром собираюсь на рыбалку, на озеро. Из рыб, что там водятся: карась, ротан,плотва. Меня интересует 1 рыба. Возьму с собой удочку поплавочную и донку наверное. Из наживки, думаю, что: червь, горох, картошку. Дно там полностью песчаное, но проблема в том, что мелкий карась не даёт подойти крупному и ротан клюет куда не забрось. Ну, что сказать можете, может еще что взять?
Рыбалка на реке Свирь(Лен.область) такое хрен когда забудешь. За 2 дня 90л.бочку леща наловили на кольцо втроём. Но не это главное. Ловить его приходится на фарватере, а это пиндец полный. За день натерпишься от такого экстрима по полной. Когда борт сухогруза или пассажира в 3-5 метрах от лодки проходит.
Я уже 3 года хожу на рыбалку и каждый раз ловлю всякую мелоч! Хотя рыба есть и здоровая дайте совет на что ловить , воскольк0. Короче Кто что знает пишите!
Всем привет. Я хожу на карася. С донки пробовал не берет. С поплавочной удочкой хорошо. Подкормку использую вареную перловку с добовлением пахучего масла. Можно добавлять анис. Ловлю на ту же перловку,хлеб пропитаный ванилью,червь! Клюет карась больше вечером. Леску лучше ставить тонкую 0.14. Крючки 3 или 4ку. Поплавок чувствительный. Может каму пригодится.
12 июл 2009 в 08:00