{Ивaн}, карп рыба осторожная,и может проигнорировать незнакомую пищу,поэтому желательно сначала прикормить(а лучше привадить в течении нескольких дней) его приманкой с добавкой будущей насадки(например уже упомянутой перловкой или кукурузой),тогда он без тени сомнения будет хватать крючёк.Кроме того могу порекомендовать насадку из "местной" наживки:выловленные в том же пруду рачки,личинки,или выкопаные вблизи пруда черви.
А вот тот же сазан 4,5 кг и рядом краснопёрка 0,8 кг upwap.ru/546427 Первый раз на макушанку поймали краснопёрку, да и вообще такую большую первый раз вижу
Привет всем рыбакам.раньше не особо любил рыбалку.а шас что то приколола.особенно на шуку на блестну знатоки раскажите мне некоторые хитрости ли все такое а то неделю ходил ловил нефига купил блестну липисток с красным перышком и вчера поймал окунька с лодошку и шуку не большую.раскажите пожалуйста какая погода лучше какие часы и будет ли брать шука если к примеру пойду блестнить в 2 3 часа ночи.может какие темы прикольные есть хитрости.спасибо интересно все
KAMENN!! BRO, полистай тему,я тут уже писал про искуственные приманки,насчёт ночи-то рыба прекрасно видит или чуствует,сам иногда по-темноте выхожу на пляж и подлавливаю щурят,но не больше полкило.
{Ивaн}, seclub.org/forum/goto/8823426/ - впринципе на всё,тебе уже тут подсказали,могу добавить ещё катыш любого хлеба,цвет подбираеца опытным путём,т.е. иногда карп предпочитает белый,иногда чёрный.
2 сен 2009 в 15:56