Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
papko troll
15 сен 2009 в 13:42
Я на ночь жэрлицы ставлю на рогатку метра 2 лески матаеш фиксируеш в надрез и оставляеш ещё запас,на трайник живца 15 см, привязыв к палке чтоб над водой рогатка была а жив на пол метра под водой и всё
*
papko troll
15 сен 2009 в 14:39
Мой рекорд щука контар на 7кг был на 2 оборота зашкалил рулетку достал 1м20см .ловил на спининг вместо блесны елец сантим 10
*
Kaba(Aдм)
15 сен 2009 в 15:11
KAMENN!! BRO, seclub.org/forum/goto/8902399/ - Да,на живца клюёт всегда
*
Glazov1
15 сен 2009 в 15:17
KAMENN!! BRO, на живца берёт в любое время года-рыба же круглый год питаеца!:-P Другой разговор о её апетите,т.е. бывает ,,жирует"",бывает вообще ,,не берёт"" например:посленерестовый период,жара,резкая смена погоды,кислородное голодание...
*
Glazov1
15 сен 2009 в 15:27
KAMENN!! BRO, в твоём случаи щуке под нос попал,бывает,что даж груз не успевает коснуца дна-следует поклёвка. Насчёт живцов-лучше выбирать самых живучих,хотя с наступлением холодов любому будешь рад и если рыбки всплывают на верх в ведре глотая воздух,значит задыхаюца-меняй воду. Лучшим и универсальным живцом считаю Пискаря,т.к. он испускает ""волны"" опастности и хищник чуствует это.
*
Death Angel
15 сен 2009 в 16:43
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/8899247/ - река Мокша, средняя, места ловли- каменистые перекаты, перекаты с наличием по берегам травы, спин микадо карбон 240см., фаст, им9+, лайт с тестом до 21гр(легче спин на перекатах не прокатывает, т.к. Попадаются голавли в районе от кила и с меньшей палкой тяжко), монофил 0.2мм, по воблерам рулят юзури элминноу 33 и 44, камион магнум вообще вне конкурентов, но я не разловил, наши пензенские самодельные. Считаю максимум по голавлю воблеры 4.5 см. Всего не сккажешь, на сайте нашем fishmaster.info есть тема по ловле голавля, зарегись, почитай, фотки посмотри.
*
Glazov1
15 сен 2009 в 17:12
Death_Angel, я так понимаю,плетёнка уступает?
*
Death Angel
15 сен 2009 в 17:22
GLAZOV ., кому как, просто с плетенкой больше проблем, она начинает все мохрявиться, начинает насиловать кольца и катушку, шуметь при забросе и подмотке. Кроме того ее , как мне кажется, больше пугается рыба, хотя с ней удобнее на малых речка выдергивать кусты с другого берега. ))) кроме того плетенка нормальная стоит от 700 рублев, те.е. Антинародная цена, а убивается быстрее намного монофила. Цепанул воблер леску крючком при забросе и все капут, если не отстрелится то оборвется при поклевке. Конечно все имхо. Сколько рыбаков столько и мнений
*
Glazov1
15 сен 2009 в 17:27
Death_Angel, ну я с тобой согласен,на голавля на перекатах больше подходит монофил. Ещё вопрос-закидываю на тягу на живца,голавль берёт,но сдирает тока чешую,а заглатывать не хочет! Что может ему не нравица? Поводок монолеска.
*
Death Angel
15 сен 2009 в 17:32
GLAZOV ., с живцом фиг знает, тут или живец крупноват, попробовать меньшего малька и прогонистого типа уклейки и поставить поплавок как можно меньшего размера максимально огруженный что бы мопротивления меньше оказывал при поклевке., крючек обязателно одинарный номера 4-5го по российской нумерации, поставить поводок изи лески не толще 0,2 мягкой именно
15 сен 2009 в 17:34 / Death Angel (1)
*
Glazov1
15 сен 2009 в 17:34
Death_Angel, скорее всего живчик,поплавка нет,т.к. кидаю на течение за 30-40 м. Лан,полажу на вашем сайте,мож что нового узнаю.
*
Glazov1
15 сен 2009 в 17:36
Death_Angel, ты б прямую ссылочку дал,было б вообще хорошо.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026