@Green@, написано будет,а если нет,то по загибу увидишь,чем выше у него прогиб,тем быстрее. Смотри ещё при тряске,чтоб вершинку меньше колбасило. Длинна 2,70 тест 5-25 г в самый раз будет,но блёсна свыше 15 гм тяжелы, будет перегружаца спин.
@Green@, у меня простенькие,последний спин за 4 т.р.,катушка за 2 т.р. Не советую брать дорогой спин,лучше катушку хорошую возьми,а удилище за 1-1,5 т.р. пойдёт для начала. Прикинь,если сломаешь не дешёвый,сколько будет разочарований,научишься-возьмёшь хороший. Я сам 3 спина ломал по-началу,щас у меня 4 уже,но целых.:-D
GLAZOV ., простенькие!!!"спин за 4 т.р.,катушка за 2 т.р. "!!!Тогда "непростенькие" сколько ж стоят?!Китайская телескопичка за двести рублей,вот это я понимаю "простенько".Как говориться "для настоящего рыбака удочка только нужна и река",а спининг за 4 тыщи это излишество.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9041327/ - не согласен с тобой, хоть я в этом деле новичок. У меня знакомый есть так у него спининги по 15тыс. Каждый под определенный вес приманки. Катушки я думаю тоже не дешевые. Так вот я их в руках подержал даже не имея понятия чувствуется разница.
@Green@, seclub.org/forum/goto/9036969/ - BANAX стоил что-то около 100", но чистый кореец! RYOBI порядка 60". Насколько я знаю BANAX сейчас штампует Москанелла( это Россия),качество достойное, да и цена, полагаю, будет удобная. Посмотри катушки фирмы Flagman, тоже Россия, можно найти хорошую рабочую лошадку. . . Удачи:-)
@Green@, зайди на fishing.ru там масса полезной инфы, в том числе и образовательные статьи. Написано доступно, говорю это как практик. Ну и вообще получишь общее представление об предмете.
1 окт 2009 в 05:15