Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
нoлиk
29 апр 2010 в 18:22
M. Cпopт, 100% инфа сосед с платника привез 18.5 кг. Сам во вторник еду. Отпишусь.
*
Glazov1
30 апр 2010 в 11:42
M. Cпopт, если весна тёплая,то карп начинает ловица ещё подольдом. У нас в прошлом году его на блесну драли.:-)
*
M. Cпopт
30 апр 2010 в 12:53
Не знаю как у Вас там карп идёт,но он у нас в июне-июле с карасём идёт :)
*
ФлиHH
30 апр 2010 в 16:06
M. Cпopт, в одессе?:)Я ловил карася в конце апреля :hz: :rybak:
*
M. Cпopт
1 мая 2010 в 14:16
ФлиHH, значит то не в Одессе ты ловил )))
*
Caнчec paнчo
1 мая 2010 в 20:02
Сегодня жерех часа два надо мной издевался ))) Идет серия выходов, а блесны не берет, сцуко! Потом пошел и с горя поймал пару судаков- сразу попустило )))
*
нoлиk
3 мая 2010 в 16:26
сегодня в 4.00 прем за карпом. Отпишусь.
*
M. Cпopт
3 мая 2010 в 18:29
Caнчec paнчo, да неужели? :sarkastik:
*
нoлиk
4 мая 2010 в 19:29
На платник не попал. Один еще закрыт другой очень дорогой стал. По дороге нашел новый(для себя) бесплатны пруд. Итог. 2 карпа 300г. и 500г. И десятка два карасей чуть больше лодошки. Карпы были явно битые(сети). Эти скатины (браки) пруд в начале и в конце перегородили (мужик сказал) а так отдохнул и згарел хорошо.
*
Glazov1
5 мая 2010 в 18:34
нoлиk, не новость!:-( У нас все пруды круглый год в сетях,но ловить можно. Карп плохо идёт в сеть. / Был с нами такой случай... Короч ездим в основном на один пруд зимой,по перволёдке слабо ещё ловили,а после не стало рыбы. Мы то знаем,что там полно её,но... Короч уже весной встретил местного,разговорились и он сказал,что где то в этом месте сети не сняли с осени! Прошлись мы балансирами,достали две сети,а в них рыба аж течёт,до того сгнила! Понятно дело,вот рыбы то и не было. Недельки через две начало поклёвывать. Летом там не бываю,но местные говорят,что даж сеть некуда поставить,да и городские частенько приезжают электроудочками.
*
нoлиk
8 мая 2010 в 19:04
Щас с вечерки. 3 линька. Ловил на поплавок. Наживка черьвь.
*
Main Event
9 мая 2010 в 10:49
Вчера открыл сезон. Поплавочная ловля. :dovolen: На двоих - около 5 кг., основном плотва. Напарник двух подлещиков взял, а я пару окушков :dovolen: Дико клевал мельчайший ёрш, амнистировали :-D
Кстати, тоже сгорел :krasn: Ещё был адский ветер и дурацкая штормовая волна - руки обветрили... Вобщем доволен :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026