Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Glazov1
2 июн 2010 в 18:21
Death_Angel, можeт стоит нa вeртушки порыбaчить? Нaпримeр-отлично ловит мeпс блeк фури. Нe стоит зaцикливaться нa воблeрaх.
*
Death Angel
3 июн 2010 в 04:06
GLAZOV ., и фьюри, и мюраны и много других летело, было 2 выхода на вобы мелочевки какой то и тишина, мож погода виновата
*
Glazov1
3 июн 2010 в 09:03
Death_Angel, мож тeбя Видeлa рыбa? Хотя,тeбя нaвeрно нeнaдо учить! :-) Мож сытая рыба - а может и вода холодная. По-моему мнению,погода не сильно влияет на клёв.
*
AD_L!B!TUM
3 июн 2010 в 10:25
Death_Angel, я в своё время голавля на пиявку неплохо брал. Всегда была безотказная система. Это так, на крайний случай, если рыбки хоцца.
*
Death Angel
3 июн 2010 в 12:23
GLAZOV ., что бы меня рыба виела исключено, если только током ее поколотили там... и еще бобры начали гонять с деревьями скошенными ими же по реке, вчера достали просто наглецы..
*
Димk@)
3 июн 2010 в 12:24
люди ктото ловит с вас на бойлы?
3 июн 2010 в 12:26 / Димk@) (1)
*
HИKPO3
3 июн 2010 в 13:44
Главная беда это комары вообще спасения нет а так рыба идет хорошо на червя на апарыша предварительно прикормив :dovolen:
*
Glazov1
3 июн 2010 в 18:46
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/11198587/ - я нe видeл,кaк элeктроудочкой добывaют рыбу,но,думaю,тaкaя рeкa нe лучший вaриaнт для этого. С бобрaми,мож быть,это их сeзон,они,кaк обычно,вeсной всякиe зaпруды строят. И всё жe я склоняюсь к тому,что водa eщё нe прогрeлaсь и повeдeниe рыб оч дaжe связaно с этим фaктором. Мож покa голaвль питaeцa нaсeкомыми?
*
Glazov1
3 июн 2010 в 18:47
HИKPO3, всe кушaть хотят! :-D
*
Death Angel
3 июн 2010 в 18:54
HИKPO3, против комаров мне купила жена жидкость под названием "КомароФФ"(сорри за туфтологию типа). Стоит халявно-25рублей пузырек, хватает не несколько полных рыбалок и наши комары от ейного запаха на лету слюной захлебываются, но ко мне не приближаются. Одной обработки хватает часа на 2.. Рекомендую..
*
Death Angel
3 июн 2010 в 18:59
GLAZOV ., наши электроловильщики хреновы и у нас научились долбить, уже были преценденты(сегодня на рынке видел продавали рыбу-в основном голавля, одного спецом попросил взвесить мужичка-3.5кг!!! Монстр просто... Сетями таких у нас не поймать, на удочки не клюет-остается одно).. А вот насекомыми может быть, но проведенные пару дней и ночей на реке не выявили никакой активности рыбы на поверхности, как будто вымерла река.. Межсезонье... А вода уже горячая, на улице уже полмесяца за 30 температура днем и ночи теплые, сомы клюют а голавль игнорит... Вот блин зациклился ж на нем.. В выхи попробую жереха покошмарить если до соседней реки доберусь
*
Malina74
3 июн 2010 в 21:58
Поймал пару казараг))). Типа мелкая колюшка. Колючая, как кактус. Рот маленький и как только крючок заглатывает! А вообще тут на местную речушку и прудишко можно хоть каждый день ходить, т.е. ездить на веле за 3-5 км. Карасики, уклейки, плотвички, окуньки присутствуют постоянчик. Насчёт хищного крупняка, то, имхо,слишком мелко глубиной. Ну дядьки облавливают. Мощ щукарика какого и зацепят. У нас они до полуметра криминал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026