Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Main Event
21 авг 2010 в 08:16
GreenRay, некорретное сравнение :nea: Лето люто жарким выдалось, для Урала, например, это как аномалия :zharko: Соответственно и рыба на измене.
*
Maтpocы
21 авг 2010 в 08:44
GreenRay, seclub.org/forum/goto/11780076/ - ну сомы, это дело такое. А вот жерешки мне непонятны: это суммарный вес, или каждая рыба столько весила?! Хотелось бы фото в студию, мы здесь не шифруемся. Думаю все не откажутся посмотреть на красоту.
*
GreenRay
21 авг 2010 в 11:01
Maтpocы, фото не получиться потому что они уже съедены а я не додумался их сразу сфотографировать и это их суммарный вес каждый гдето 2-3 кг
*
Maтpocы
21 авг 2010 в 21:31
GreenRay, если 2-3, то это нормально, я вообразил себе монстров! Сам больше 4кг не ловил )))
*
Glazov1
22 авг 2010 в 19:41
GreenRay, seclub.org/forum/goto/11780076/ - дa,гeогрaфичeскоe положeниe у нaс рaзноe и кaк скaзaли для нaшeй мeстности нынeшнee лeто aномaльноe,водa вообщe упaлa,кaк никогдa.
*
Glazov1
25 авг 2010 в 15:14
Тока приехал с рыбалки,щас пиго пью. Дк вот-вчера лил дождь через каждые 5 минут,ветрище ужос! Но я нахватал,не то что с утра прояснило... Рыба жирует,но не берёт!:-) Я всегда был сторонником отвратительной погоды,но рыба почему то любит-когда рыаку х... плохо!:-D
*
GreenRay
26 авг 2010 в 18:50
Да погода то меняется к лучшему то меняется к худшему позовчера был на рыбалке ничего не поймал сидел с 4 до 17 часов аж надоело а вчера за 2 часа 4 кг судака поймал (общий вес ) В среднем каждый по грамм 400 самый большой был перед уходом на 600 гдето как ни как улов завтра опять на рыбалку с приятелем собираемся ловить густеру карася ну и как повезет может сомика на пару кг вытащим
*
Glazov1
30 авг 2010 в 11:04
GreenRay, рыбa любит пaсмурную погоду,eсли eщё моросит вощe супeр!
*
Glazov1
21 сен 2010 в 21:46
В выходные ездил на реку,рыбачил на живца,самая большая щука 2,5 кг,маленькая 800 г ,но главное щука при поклёвке,преодолевая течение,уходила на другую сторону реки! А это около 50 м,спрашиваеца Зачем? Ведь рыбачил в коряжнике. И ещё,оставил удочки на ночь,пришёл проверять,один живец откушен на половину,Судак? Дело в том,что судака на живца ещё не ловил,но ночью поклёвки не редки,обычно он просто душил и выплёвывал. Мож кто-то другой брал?
*
дигep
30 сен 2010 в 15:27
ну вот и настало межсезонье эх соскучился по зимней рыбалке посидеть на мормышку окуней да плотвичку пошелушить...
*
Glazov1
30 сен 2010 в 16:20
Ну вот и настало межсезонье:-) охота до ледостава ещё оторваться. Вот такую штуку заметил-сидел на живца,небольшая тяга,клевало в основном на крайнюю правую удочку,что ниже по тяге,пошли дожди,вода поднялась поклёвки в основном на левую,что выше по тяге. Это значит при подъёме воды рыба поднимается,а щука наоборот идёт вниз,так сказать навстречу?
*
Сергунчик
1 окт 2010 в 11:14
эх,руки по удочкам соскучились,а на озере ветрища такой,что с берега сдувает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026