Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Rainford
6 дек 2010 в 14:13
GLAZOV ., главное ведь не улов...
*
[i]van
6 дек 2010 в 15:31
Rainford, кому как, мои друзья чисто из-за улова редко когда по другой причине
*
Rainford
6 дек 2010 в 16:02
van, seclub.org/forum/goto/12447943/ - для большенства главное сам процесс.. Получить удовольствие от подготовки,похода или поездки,ловли (больше всего от процесса ловли,неописуемое удовольствие),потом приготовления прямо на месте..Все это вместе,самый замечательный отдых,для подзарядкой позитива
*
Rainford
6 дек 2010 в 16:10
Для просто рыбы наловить,я пойду електроудкой шарахну,или сеток накидаю.Токо от этого никакого удовольствия..А вообще я если уже рыбы приспичело тупо вышел в магаз,живой или какой там приспичило купил жене дал она состряпала,я сел,"возле телика"в дисковери втыкнул, умял и это то же как бы удовольствие от процесса )))
*
Glazov1
6 дек 2010 в 20:09
Rainford, ты к нам с электроудочкой приедь или сетями , я б тебя навестил в больничке! :rzhu:
*
Glazov1
6 дек 2010 в 20:11
Rainford, seclub.org/forum/goto/12447561/ - скажем так - улов одна из причин.
*
[i]van
7 дек 2010 в 04:24
GLAZOV ., я однажды приехав на рыбалку на разливы реки в полях вода осталось только закинешь и сразу поймаешь , и так как лужа не больше 5кв,м то ловилось суперски , вот жаль только щас эта рыба погибла , за 1 час можно было наловить мелких карпов до 15см ведро без воды, один раз я пошутил когда с другом был что электроудочку щас достану вся рыба моя будет, рыбаки собрались вокруг нас ну и горят давай удочку ну и их человек 5 а нас двое ну сначала ничо пословам а потомза палки братся начали, хорошо что знакомый сторож с платника пришел , а так бы ,,,,, конечно электрпоудочки у нас не было, но некоторые рыбаки все же пострадали
*
Rainford
7 дек 2010 в 06:09
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12450266/ - о,я оценил твою доброту))) Но у нас уже заманали с этими электроудочками и сетями и никто ни в зуб ногой,все озера и заводни теперь просто лужи..Я любитель удилищами и пока летней рыбалки,с утреца садишься на берег ставка в комышах,окутываешься в густой и влажный туман,закуревешь папиросу, от комаров,размотываешь снасти,сыпишь подкорму.Всегда прихожу как можно раньше,тут начинают,не всегда правда,подтягиваться мужики,бывалые рыбаки.Забрасываю удочки и сижу слушаю,прироооода ))) Начинает солнце всходить,комары рассасываються,тут можна уже и куртку снять,удобней.О клевать начало,окунь,красноперка,какрась))) ну до пол девятого я уже насчелкал,Важный момент когда тянеш,а он там дурак и ногами и руками еще и с матами упераеться,ээээ не описуемое удовольствие
7 дек 2010 в 06:18 / Rainford (1)
*
Rainford
7 дек 2010 в 06:24
А вот те что по мельче,те видимо и поумней вылетают с воды тока так,видимо интерес их больше распирает чем тех кто по старше и по опытней,бывает с пирсингами попадаються,а бывает инвалиды разные,но для каждого находиться местотв моей сумке,пирсинг правда приходиться снимать.Часто бывает попадаються тортилы,правда без золотого ключика,так что рассказав ей смысл русского языка отпраляешь назад,я ей не дурымар и пявками не торгую.)))
*
[i]van
9 дек 2010 в 06:40
Rainford, улыбныла рыбьа какрась :lol:
9 дек 2010 в 06:40 / [i]van (1)
*
[i]van
9 дек 2010 в 06:43
zсегодня первый раз сходил на зимнюю рыбалку на реку аллей, мороз где то 25 градусов но тепло если без ветра просидел минут 30, потом удочка упала в лунку и покрылась льдом, сидеть не холодно рыбаков у же было 2 человека сегодня так по мелочи научиолся определять когда мормышка дна достанет и как кивок дергается если клюет, теперь на выходных за окунем поеду на вело,
*
[i]van
9 дек 2010 в 06:44
Rainford, у меня карп крючок так заглотил что вытащить ничем не мог пришлось резать леску
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026