Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Death Angel
27 мар 2011 в 15:25
GLAZOV ., вот, вот.. Ты прав. А обычным рыбакам с удочкой приехал-штраф в тысчу рупий за отсутствие путевки. Могу ссылку дать на тему подробного обсуждения.
*
Glazov1
28 мар 2011 в 15:17
Death_Angel, давай , на досуге почитаю .
*
Malina74
28 мар 2011 в 20:58
Отец живет за 200 км от меня. Там большое озеро. Арендатор у озера есть. Сначала сетями ловили, а сейчас запретили. Хочешь рыбачить покупай лицензию ~25" на год. Хорошо еще что западную Двину не сдали. Так что достаточно рыболовной карты. Но правила надо знать, иначе запросто залететь на немалые бабки. www.lpr.lv/forums/pravila-ljubiteljskogo-rybolovstva-v-latvii-na-russkom-jazyke-t8221.html
*
Zarj 94
1 апр 2011 в 06:53
Ну наконец то эту тему нашел :poklon: тоже люблю рыбалку :rybak: но у нас большой рыбы мало :-( а где есть, клюет оч. редко. Кстати, у моего друга батек сома на 40кг вытаскивал :-)
*
Zarj 94
1 апр 2011 в 06:59
А так я обычно ловлю карасей, плотву, окуней без пескарей тоже не находится :gy: карпы еще есть, но мне на них не везет всего лишь один раз ловил, и то чуть больше ладошки, щука еще есть, но её у нас не ловят потому, что она водится там, где сплошь и рядом одни каряги, закинуть некуда :-( ловят если только вниз по реке спускаются, км на 5-7 вот там щука есть :-)
*
SiFaka
1 апр 2011 в 07:27
Улыбоктебедедмакар
*
Glazov1
3 апр 2011 в 19:08
Zidan @777@, за карпом лучше на пруд , а река то каких размеров ? Ширина , глубин .
*
Zarj 94
4 апр 2011 в 05:09
GLAZOV ., река везде по разному, где ширина метров 60-70, а где и метр, а глубина в некоторых местах метров 4-5 будет :-) Да у нас на ней клюет только тогда, когда шлюзы открывают и вода ниже уходит, а когда река полная не ловят
*
Zarj 94
4 апр 2011 в 05:17
GLAZOV ., а так я на пруду и ловлю, у нас их много, только рыба не везде нормальная, был пруд там и карп, и карась и щука была, но в том году его размыло и вся вода ушла, на одном за час можно пол ведра наловить, но он там с палец, есть еще два, на одном хозяин есть, иногда ходит палит, по этому не всегда там нормально половить удается, но рыба там хорошая, караси и вроде карпы, видели пару раз кто то плавал не хилый такой, кг1,5-2 но видели издали и непонятно кто карп карась :neznaet:
*
Zarj 94
4 апр 2011 в 05:26
А другой пруд большой, но и рыба там была большая - кг 10-15. Были карпы, белые амуры, караси, плотва,раки,окуни Но потом как то по весне этот пруд так наполнился,что плотину размыло и вся крупная рыба прям там от падения с высоты подохла, потом еще и коровы родник который пруд наполнял затоптали, теперь он к сентябрю-октябрю высыхает до третей части, и там уже кроме карасей врядли кто есть, опять же в том году он высох сильно и льдом карпов задавило, весной они у берега да на берегу дохлые были, и вроде в том году карпов там никто не ловил :neznaet: а что в этом году там будет вообще не известно :neznaet:
*
Zarj 94
4 апр 2011 в 05:29
Окунь там крупный был, говорят что кг на 1,5 вытаскивали, на сетку грамм от100 до 300(смотря какую сеть ставить) за ночь может до 4-5кг попасться, но это было еще в позапрошлом году, а в том году их вообще никто не ловил, и в сетку не попадались.
*
Glazov1
5 апр 2011 в 05:33
Zidan @777@, за карпом я раньше ездил , варил прикорм из перловки с горохом , можно со жмыхом из семечек подсолнуха или просто масло капал подсолнечное , совсем немного . Самого большого на 4 кг брал . Ловил на бамбуковые удочки в траве , телескопы ломает , как спички :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026