Death_Angel, у нас рыба не особо требовательна к леске я уже писал что когда с кем то ловлю(у него леска тоньше) то часто бывает что у меня улов больше чем у него. У нас карасей и на 0.5 ловят Да, и забыл сказать, у меня на обоих удочках поводки с тонкой леской
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/13267883/ - это от кормовой базы зависит, а не от испуга И вообще, нормальный рыбак крупную рыбу колотушкой специальной глушит, а не занимается вивисекцией.
kинжoпaC, глушат рыбу чтобы она не наносила себе повреждений! Иначе она будет быстро портится. Имхо че я все правельно зделал. А кровь пускают чтобы мясо было без крови! Так вкуснее и полезнее!
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/13267883/ - ну так то да , но воняет мясо ,а не кровь . Я поэтому с прудов ушёл на реки . Да и интереснее на реках рыбачить , чем тупо сидеть , смотря на поплавки .
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/13267704/ - так бы и сказал , что поводки стоят . Но всё равно толку то от твоей толстой лески ? Снасть грубая , поклёвку частенько , наверно , пропускаешь
Zidan @777@, тогда обьясни мне смысл толстой лески, если все равно ставишь поводки более тонкие с сильно меньшей разрывной нагрузкой??? Я лично никакого смысла не вижу, если только для шок-лидера для донки с грузом грамм на 150...
9 мая 2011 в 06:20
Да, и забыл сказать, у меня на обоих удочках поводки с тонкой леской