Я удивляюсь, как неделю назад пару окуней поймал. Сейчас совсем нуль. Короче, спин на полку и офф. Имхо, рыбы мало и она осторожная. Это надо с лодки на дорожку по всей реке выискивать.
Eлek, seclub.org/forum/goto/13517046/ - это кагбе летнее глухозимье , но рыбу можно найти , сейчас она будет стоять на тяге . Ловлю на перекатах , где много травы .
У нас горел склад со стиральным порошком. Пожарные залили и всё поплыло в речку. Речка- болотечка впадает в пруд. Там рыбы подохло пол тыщи. Щуки, лещи и т.д. Так что рыба есть даже в городских прудах. Был на торфяном озере. Пару забросов и зацеп:(. Плывёт дед на совейской 1-местной резинке. Говорит нет её, не берёт, ибо на живца на ночь пусто. Походу отцепил мою блесну. Глубины около метра. ВотЪ. Юзал каталог bluefox.com/international/ ,будем пробывать:).
Товарищи рыболовы подскажите, поспорил я с сослуживцем. Он говорит что у них есть чудо озеро на котором они ловят окуней по 3-4 кг а 0.7 кг считают мальками и не берут. Я видел в своей жизни окуня максимум на 950 грамм. Может и есть больше но я не видел. Правда ли Это, ваше мнение?
2 июл 2011 в 15:24