Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
Glazov1
1 авг 2011 в 13:25
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13641578/ - :kul: Сэкономил :rzhu:
*
Glazov1
1 авг 2011 в 13:27
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/13638496/ - нет рекордной у меня , максимум что я ловил , это карп на 4 и щука 3.7
*
КоБаЛьТ
1 авг 2011 в 15:36
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13643148/ а еще других учишь что надо снасти дорогие! У нес есть дядя Миша так он на бамбуковую удочку с барабаной катушкой толстолобиков по 10кг тягает и не какие ему премудрости ненужны!
*
Glazov1
1 авг 2011 в 16:24
KoBaLt, Вот этот дядя Миша поймал толстолобика , а ты с ним фоткнулся и нам тут трёшь :rzhu: Если даж предположить , что ты поймал крупную рыбу , значит ты профессионал ? :gy: Вот и набирайся опыта у дяди Миши , будешь до старости с бамбуком ходить :ha:
*
Caнчec paнчo
1 авг 2011 в 17:42
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/13643607/ - напрасно ты так. Поимка крупняка, это не признак профессионализма, это скорее счастливый случай, удача. А вот стабильные уловы и необорванные снасти (!) , это да. Свою сааамую большую щуку, например, я поймал через 2 месяца после того, как впервые взял спиннинг. ЗЫ мне вообще не понятны мотивы твоих приставаний ко всем с вопросом о самой крупной пойманной рыбе :neznaet: Если ты так пытаешься вычислить авторитета в рыбалке, то это бессмысленно. Если повод ввернуть про своего толстолоба, то это втройне бессмысленно. Рыбалка - это глубоко интимное удовольствие волка-одиночки, а не дешевые понты-пальцы-веером-15килограмм :gordo: Мне, конечно, не впадлу отвечать на твои незатейливые вопросы, но уже сейчас видно, что это у тебя не страсть на всю жизнь, а так, временное. Скоро надоест из-за отсутствия результатов.
1 авг 2011 в 17:44 / Caнчec paнчo (1)
*
КоБаЛьТ
1 авг 2011 в 17:52
Caнчec paнчo, не надоест. И вопрос про рекордную рыбы от зидана эт рас. Два я не вычисляю авторитета по рекордной рыбе и согласен что авторитет эт тот кто ловит часто. Три дядя Миша часто вытягует толстолобов по 10кг. Четыре мне рыбалка не надоест!
*
КоБаЛьТ
1 авг 2011 в 17:54
Glazov ., :rzhu: нет я не брал у него толстолоба для фото. Я его плохо знаю но знаю что он часто ловит толстолобов.
*
Caнчec paнчo
1 авг 2011 в 17:56
KoBaLt, вернёмся к этому вопросу через пару лет :da: Ингтересно отчего это я вас с Зиданом путаю :stranno: , не знаешь? :pardon:
*
КоБаЛьТ
1 авг 2011 в 17:59
Только что с рыбалки. :zloj: Один окунь чуть меньше ладони и опять оборваные снасти. Хотел вытянуть но не смог тапок застрял в муле и я его потерял в то время как искал тапок подцепил пьявку и нашел тапок :zloj: Крикнул пару десятков нецензурных слов и забил на оборваную снасть. Сегодня не мой день! :zloj:
*
КоБаЛьТ
1 авг 2011 в 18:04
Caнчec paнчo, незнаю. ОК! Через пару лет вернемся к этому вопросу.
*
Malina74
2 авг 2011 в 13:29
Щурёночек. На самый мелкий твистер.
*
Elek
3 авг 2011 в 06:41
Здорова парни ну че как уловы то ваши? Давно тут чет не был)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026