А на силиконовых червей окуня не ловили? Есть мнение, что это лушая приманка для крупняка. Причём червяк должен быть длинным от 4 дюйма и ребристо-мягким типа октопуса.
Malina74, тырнета начитался ? Водоём водоёму рознь , в одном ты будешь успешно ловить на одну приманку , на другом можешь и поклёвки не увидеть . Всё зависит от того , чем питается рыба в определённом водоёме .
ФK Динaмo, seclub.org/forum/goto/13840058/ - ну это дело временное . Сам иногда ловлю только на белые твистеры , а бывает время , когда на зелёные лучше берёт . Хоть и говорят , что всё зависит от погоды , пасмурно или ясно , закономерности я не заметил . Кстати , щас ловим на колебалки щук , у пацанчика с магазина блестящие , дк он за утро поклёвки не видел , а у меня потускнели , коричневые уже , и я за утро 5 штук щурят взял до 1.5 кг
ФK Динaмo, seclub.org/forum/goto/13850951/ - легко . Мой рекорд на воблер миноу 9 см - 11 щурят с одного места , весом до 200 гр . На твистер же больше случаев будет просто ударчик или откусанный хвост
9 сен 2011 в 16:44