Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
10 мая 2008 в 16:06
Vitos_boy, ну гляди. Чем больше передат.число тем выше скорость намотки но меньше сила. И наоборот. Т.е. катушка 1:6 более быстрая, но слабее той у которой 1:5, и тд. Понятно? Шпулю лучше что бы была коническая. Ещё хорошо что бы намотка лески неравномерная была. Ну что там ещё... Да, тормоз лучше магнитный конечно, но такие только на достаточно дорогих катушках. подшипники-что бы катушка проработала достаточное время,нужно что бы на осях было хотя бы по 2 подшипника, те 2 на ручку и 2 на ось шпули. Те ну хотя бы что бы их всего 4 было (5й на ролике лесоукладывателя)
*
ДokBB
10 мая 2008 в 16:14
Vitos_boy, вообще,я бы советовал взять Шимано или Дайву. Мож ещё какие есть хорошие фирмы, но на слуху в основном эти. Да и я другими не пользовался, ничего не скажу.
*
Vitos_boy
10 мая 2008 в 16:27
ДokBB, ну вот , терь совсем другое дело , теперь хоть в своей голове представление и орентир сложить можно. огромное спасиб . но как говорится опыт приходит с практикой. Интересно , а кто нить лобика-толстолобика ловил ? ток не на сети . я вродь гдет читал чтое есть типа гибрид лоба который жрёт как сазан или амур , типа рацион еды у него такой как у сазана , хотя на практике невидел. а обычного лобика хрен впоймаеш , ток на сеть.
*
ДokBB
10 мая 2008 в 16:41
Vitos_boy, я не ловил. Вроде слышал что ловят, но как то не особо достоверно это было.
*
Vitos_boy
10 мая 2008 в 16:46
ДokBB, да вот и я неособо верю , но думаю есть наверн в рыбхозяйствах гибрид который мож и ловится.
*
Ильмиp
11 мая 2008 в 13:28
ездил на выходных на рыбалку.. спин-0, на удочку-мелоч наловил.. вот так вот..
*
ДokBB
11 мая 2008 в 16:15
Что-то какой-то глобальный голяк.Пахан ездил вчера на рыбалку на спиннинг ни единой поклёвки. Спрашивал у коллег: доночников, поплавочников, тоже ничего практически...
*
Eisenbahner
11 мая 2008 в 17:07
ДokBB, сейчас фаза луны такая, что ничего не будет.
11 мая 2008 в 17:07 / Eisenbahner (1)
*
Ильмиp
12 мая 2008 в 06:56
Eisenbahner, а када будет? ? ?
*
Eisenbahner
12 мая 2008 в 07:07
Ильмиp, дня через 2 - 3.
*
Ильмиp
12 мая 2008 в 10:00
Eisenbahner, надеюсь начнёт клевать..
*
Vitos_boy
12 мая 2008 в 11:46
ДokBB, а вот по длине спина , у меня резин лодка нырок 41Н двухместная два жостких сиденья , как думаеш еси я возьму длину 2.4м невеликовато будит ? прост хотелось бы малость универсальности чтоб и для лодки и с берега . как думаеш какая длина спина оптимальна для ловли с резин лодки ? кто что может посоветовать ? или лучьш для лодки и для берега иметь разные длину ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025