Вчера прикол был,обстреливали мы с друганом один омуток,а на другом берегу мужик сидел,на удочку ловил,и тут у нас корешем одновременно клюнуло,я тащу и он тащит,а мужик что-бы получше видеть кусты начал оббегать,а там бобры нор нарыли и он туда по шейку вошёл,это надо было видеть,я со смеху чуть в реку не свалился,в итоге вылез мужик,а сапоги там остались,мы опять в ржач,короче мужик вмазал красненького и босиком попёр домой,деревня рядом была.А у вас какие хохмы были?Расскажите!
Сидел как то на донку в семикаракорах с пирса, спининг титановый, катушка невская, леска добрая кандовая, ночь и темно, смотрю на колокольчик, а он медленно подымаетсяя... Ну я как положенно подсёк, тяну- будто подлодку. Думаю-ну,всё! сом! Тем более тянет так-прям давит,и в сторону. ну тяну-тяну, мучался мучался, там уже всплеки какието ,и тут слышу-мат, тихонько так: Да что за на..й, Вася, мы походу сетку цепанули... Короче мужики плыли на лодке, и цепанули килем лодки за мою леску, и мы как лебедь рак и щука.
29 мая 2008 в 08:13