Удалось увидеть на симбиан и яве, и скажу игра что на симбе, что на яве зрелище не из приятных, надеюсь что anniversary 2d порадует, даже если нет, всё равно одна из уважаемых мной героинь(другое понятие ) и одна из любимых серий игр, как она стреляет да ещё из двух стволов!
Так мне не кто не объяснил как пройти,то место.А это значит,что я зачитаваю игре приговор:Приговариваю игру к смертной казне через удаление из мобилы:palach:Приговор не оспаривать и испольнить сую минутно!1.выбрать файл;2.удалить;3.удалить игру?;4.да!;5.ИГРА УДАЛЕНА НА ВЕКИ ВЕКОВ!
GlebanG,запускать symbian можно через symbianreader.На сайте её к сож. нет.В анотации сказано мож. полететь фс.Мне моя мобила дороже чем какаято прога!Кстате кто всю игру прошёл?:-)
Я дальше 2го уровня и не могу пройти, причина: во втором уровне на Кларе все темно, видно только Лару и еще чего там не понятное. Вопрос! Почему у остальных нормально, не считая тормозов, а у мя, извените, через жопу, так же темно? Дело не втом что я очень сильно хочу пройти игру, дело в том что я очень хочу понять причину этого безобразия!!! Кто знает, пожалуйста подскажите!!! Зарание спасибо!!! А в целом в игру можно поиграть, первый уровень:-D
19 ноя 2007 в 00:53