Кан 3, вот такие карты и заставляют задуматься, если у аппарата нет карты памяти. Правда, я пока не уверен, сколько аппаратов пока поддерживают карты этого типа, но их число еще вырастет.
Карты памяти Перед использованием новой карты памяти её надо отформатировать телефоном! Иначе, возможно, она будет работать некорректно. --- Форматирование карты памяти на ПК: info.mobilux.info/?p=1239
SerW, лучше конечно брать родную "Соневскую",она быстрей,надёжней,но дороже остальных,также можно взять флешку от "Сандиск",тоже весь неплохая фирма!!! По поводу объёма,то смело можно брать и 512мб. и на 1 "гектар",тормозить флешка не будет.
На W900 можно до 2ГБ. Будет тормозить или нет, не знаю. А Сандиск какие-то новые МС выпустили, на 5% дешевле родных и быстрее гораздо. Во всяк. случ. так было в новостях написано.
SerW,ну,пятое поколение пока не распространено,поэтому я имел ввиду четверку... У меня в комплекте шла Memory Stick Duo PRO-вот и ответ на твой вопрос!!!
Great_user, SONY High Speed Memory Stick PRO Duo™ 1GB Memory Stick Pro Duo (MS Pro Duo) Flash Media Model MSX-M1GN - Retail.... Read Speed: 10MB/S; Write Speed: 10MB/S... "91.44 нормально? или можно нойти получше/подешевле?
люди, хочу карту купить, но жаба душит, подскажите какой на 750 объем самое оптимальное взять, если хочу кино смотреть (ну 1 фильм чтоб лежал) и музыки так на песен 30. поделитесь опытом кто на сколько раскошелился?
Nuzhnyj, они мне очень даже нравятся, но согласись, что если у тебя будет тел (SE4) и плейер с поддержкой карт одного типа, то енто будет очень даже круто!
ts 12 мар 2006 в 00:10
Перед использованием новой карты памяти её надо отформатировать телефоном! Иначе, возможно, она будет работать некорректно.
---
Форматирование карты памяти на ПК: info.mobilux.info/?p=1239