Всем Привет,3 недели назад купил м2 4гига,ща прочитал что новую карту нужно фор-ть я этого не делал,пока всё нормально. Могут быть проблемы? (заполнено 1.5 Мб)
ARSENAL", Карта Меджикгейт? Попробуй не через шнур, а через картридер на неё записать, а если через шнур таки , то почисть на телефоне контакты разьёма.
Shih4, стопором дело в переходнике!у меня тоже так же.этот переходник поддерживает карты до 1гига. Двух гиговая рабочая, но он ее не видит.комп.только через шнур видит.
Приает фсем. Помогите плиз, у друга к750 з флешкой на 1 гиг, в один момент она просто перестала работать, ни один теле фон ее не видит, видит, но просит форматнуть, а при форматировании выдает ошибку! когда через комп захожу на флешку 4ерез телефон или кард ридер пишет "Вставте диск в дисковод Х"! что мне делать? помогите плизз.......
Всем Привет,3 недели назад купил м2 4гига,ща прочитал что новую карту нужно фор-ть я этого не делал,пока всё нормально. Могут быть проблемы? (заполнено 1.5 Мб)
Лeмc, может быть такой глюк,что ты не сможешь создать новую папку/было с картой micro sd/,a ещё на м2 не мог указать путь опере на скачку файлов.В этих случаях помогало форматирование,а вообще лучше всегда после покупки отформатировать,да и в начале темы не зря формат советуют!
Кстати купленная мной 4 гб сони начала глючить на следующий день, я ее поменял на такого же объема сандиск с доплатой разницы( ее цена 168 гривен), терь Никаких проблем. Сам продавец сказал потом что у карт от сони большой процент брака в последнее время, делайте выводы.
16 ноя 2008 в 04:01