Так, поправка к моим постам: как оказалось навернулась карта, ридер в порядке! Сегодня взял Сони 2 гб (не Суни) за 1200 в комплекте с кардридером, проверил - всё в норме.
Подскажите пожалуйста.не знаю было это раньше или нет,но смысл вот в чем.у меня сонька С702.флешка Работала нормально.за всё время я её вытаскивал всего несколько раз,а вчера вытащил,а когда засунул обратно тел перестал её видеть.показывает что её нет.хотя на другом телефоне она работает норм,да и другая флешка у меня работает.подскажите кто че знает.очень надо.Заранее спасибо
У меня проблема с флешкой. С нее ничего нельзя удалить и ничего нельзя записать. Пробовал форматировать и на телефоне и на компе, не форматируется. Можно ли чтото сделать или флешке конец?
Это что! Недавно купил карту, она пишет,а потом либо вообще тел рубит,либо файлы портит,а то и теряет. Форматировали сто раз и на компе,и на телефонах,толка никакого. Кончилось тем,приятель подарил мне свою,всё работает, а в салоне деньги забрал свои,не без скандала,три раза ездил.
vld78, я работаю в салоне мобильной связи, у нас таких как ты по 2-3 человека в неделю. Проблема в том что иногда приходят атакованые карты(а верней очень даже часто). В таких случаях магазин обязан вернуть деньги или поменять товар, но возврат товара доставляет много хлопот продавцам и поэтому они не так уж и спешат идти на встречу покупателю.
Народ, уменя часто изображения не открываются чтоб они появились надо телефон перезагружать или карту переставлять, это в карточке проблема или в телефоне? Уменя W910.
26 мар 2009 в 04:44