Когда я хотел купить флэшку я тут спрашивал пойдет ли на к750i 1гиг тут большинствов ответили да пойдёт но не уточнили какая флэшка есть высокоскоростные и не высокоскоростные флэшки. Вот купил я 1гиг :vysok: чут тел мой не сломал я отдал за него 3400 вот она с тех пор у меня так валяется. Я что хочу сказать что на к750i флешки soni высокос. не в коем случае не берите а берите смело не высокоскоростную.
Nickolas,я купил себе сони хайспид на 2Гб.По поводу скорости согласен,она не чем не отличается от обычной сандиск,но вот по поводу энергопотребления смею не согласиться,ничего подобного не заметил.Купил за 1700р и не жалею,работает отлично всем рекомендую.Adlan,а тебе просто попался битый китайский левак и ненужно поспешно ставить крест на всех высокоскоростных сонявских картах.
STOROZH, надеюсь, что это У МЕНЯ карточка левая была, а не ТЕБЕ повезло Просто об этой карте ещё пару таких же, как у меня, отзывов слышал на м-ревью. Да и стоит она на 500рэ дешевше той же Сандиск и Сони не Хай Спид. По поводу работоспособности: её продал знакомому с волком 800-м, всё ок. Купил прозрачную Сандиск, через месяц продал товарищу с Кларой-никаких проблем. Купил вот себе Сандиск на 4 Гб: всё супер, никаких отличий в работе в сравнении с ...
Flexo, скажем так: не исключена возможность Поддержка 4 Гб разве обещалась? Другой вопрос-на кой она будет нужна, если их, Про Дуо, держат 810-й, 850-й, 990-й и идёт переход на формат м2...
Помогите!!! Тело К-750. Купил флешку MS Pro Duo 1Гб "Сони". Тел. её сначала "видел хорошо,затем 500Мб,потом с неё начали исчезать файлы,теперь он её не видит вообще.Всё это в течении 2дней.Карта новая.Что делать?
4 ноя 2006 в 08:04