Avrishka, эт всё делается опытным путем, т.е. приходишь в салон и пробуешь карты на "вкус" тела, у моей сакуры производитель заявлял до 2-х гигов, а держит 4, на синди до 4-х, а держит 8, вот так то.
А я вот 3 дня назад взял м2микро на 1 гиг ,память не чистил на ней и всё вроде работает даже быстрей чем на родной 64мб. кстати за 1590рублей брал (которая 1гиг)
Народ,сделал формат карты на компе вставляю её в тело и он мне пишет что диск Д испорчен,форматированию в теле тоже не поддаётся.а комп её видит нормально.не знаете в чём дело?
подскажите что делать! при загрузке на м2 явы тел сам перезагружается а ява уже не запускается-ошибка приложения.а если загрузить видео или музыку то м2 коверкает всё это-тормоза,писк.форматировал несколько раз не помогает
somol68,карта м2 сони 2г,коробочное издание.тело w300, с картой что в комплекте шла проблем не было.и ещё, всё что побывало на ней при возврате на тел находится в испорчином виде,ява не запускается а мр3 и видео тормозит пищит.а мр3 передаю на другой тел всёравно трещит как бы икает.
17 мар 2008 в 01:24