Gerus87, если б не работало, я б тебе не писал. Энергопотребление будет рости с занятым объемом на карте: чем больше файлов, тем больше энергопотребление на чтение этих файлов. Но пугаться по этому поводу не стоит, эт не на столько заметно.
Хочу брать для своего z530i карту М2 на 2 гб.вроде говорят потянет.но также мне сказали что нужно быть аккуратнее потому что глюченая может попасться.так вот хочу спросить-если она реально глюченая,то это сразу видно?или не всегда?
Orion23, купил я както ms duo в странном киоске, начал кидать музыку с компа, заполнил где то 100 мб а она уже сдохла пробывал отформатировать не получается и сдал обратно. Ну короче если возьмешь то обязательно бери чек
Просто я брал сандиск 512м прошлым летом.с самого начала еще при продавцах проверил на работоспособность.всё было ок тогда и всё ништяк до сих пор.хотя брал на рынке.вот я и думаю как бы сразу понять что она глючит.чтобы изначально не брать и не париться.
=RePeRoK=, первый раз про такой глюк слышу... Обычно у меня глюки бывают если какой то файл (музыка, видео...) залью на тел и он ему не нравится:) нахожу какой же файл не устраивает тел, удаляю его. Если это не поможет, форматирую флеху и сброс системы. Все:)
12 мая 2008 в 11:03