Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
Flexo
1 дек 2006 в 10:50
tarzanchik, думаю это исключено. Карта же намного меньше, чем usb разъем. Да и контактов больше четырех. Я видел только SD карты от Sandisk, которые имели usb разъем для прямого подключения.
*
tarzanchik
1 дек 2006 в 12:12
Flexo, а нафиг их тогда выпустили???МСпро гораздо удобней,и объёмы больше,да и уже распростронились хорошо;где логика?ПОЛУЧАЕТСЯ СЭ ставит себе палки в колёса?
*
Monblan
1 дек 2006 в 12:37
tarzanchik, по идее для экономии места, чтобы других функций побольше напихать, хотя в маленьком 750 Про, а в 800 Микро
*
Monblan
1 дек 2006 в 12:42
Я, например, НЕ ВЕРЮ, что технически в к800 нельзя было поставить большой слот, он же не миниатюрная женская раскладушка
*
Flexo
1 дек 2006 в 22:21
Уменьшение карт - это общая тенденция, коснувшаяся всех видов карт. Есть microSD - Transflash, microMMC, MSmicro. Такие карты нужны для современных компактных устройств. Например для миниатюрных раскладушек, куда обычная карта уже просто не влезет. О том зачем их внедряют, можно спорить долго. Те же споры были когда внедряли предыдущие более компактные карты. Просто надо начать внедрять их сейчас и скоро они станут такими же привычными.
*
Flexo
1 дек 2006 в 22:26
Сейчас только одна проблема - в том, что у нас в продаже нет карт M2, говорят где-то на таможне застряли, от этого цены на имеющиеся таки в продаже очень велики. Проблема объема карт дело временное. Думаю Sony справится со всем этим.
*
AtloN
8 дек 2006 в 17:23
Люди,а кто знает сколько сейчас в москве стоит карта на 1гектар для w700i?
*
Konand
8 дек 2006 в 19:26
Народ, мож я че пропустил, говорят, что К750 с картой на 1Гб тормозит, напишите пожалста! :pasiba:
*
Ne_podarOK
8 дек 2006 в 20:31
Konand, сам пользуюсь 1 гб - нигде не тормозит. Вообще кажется, что работает быстрее, чем с родной 64 мб. Только при подсчете в "состояния памяти" в "диспетчере файлов" вместо 2 секунд подсчитывает секунд за 8 общий объем папок.
*
Nickolas
9 дек 2006 в 19:57
Повторюсь ещё раз: юзаю карту 4Гб СанДиск уже 2 месяца, НИКАКИХ проблем (3хТЬФУ), но у меня 810-й. На Кларе возможны, судя по отзывам на м-ревью, глюки в виде чтения телом лишь половины этого объёма; диктофон на неё не пишет... В общем, проверяйте карты в магазинах. Ещё раз: HIGH SPEED НЕ ПОКУПАТЬ! Велика вероятность возникновения проблем с ней, что которые мне и достались :-)
9 дек 2006 в 19:58 / Nickolas (1)
*
BELTON
11 дек 2006 в 22:48
Пожалуйста скажите, можно ли как либо флэшку(на 60 мег.SanDisk) подключать к компу как обычную т.е. припоять её к USB штекеру.Типа карт-ридера переносного, или есть схема самого карт-ридера???
*
Nickolas
12 дек 2006 в 07:01
Бeлтoн, не надо ничего паять! :-) Какая карта хоть, формат? Secure Digital или Memory Stick Pro Duo? У меня, к примеру, для них обеих есть миникард-ридеры, в виде флешки, стоютъ до 300рэ. Могу фотки дать. Для SD/MMC продаётся в любой Желтосети, синий такой, 299р. С MS Pro Duo сложней, но тоже можно найти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025