walkman 2OO., на 512 в том магазине не видел,может уже появились,я в конце того месяца смотрел,вообще там обычных флех для компа много,а магазин занимается продажей фильмов на дисках плюс прокат
walkman 2OO., начинать старую песню, 8гб отлично идет на 5-6 колене, если даж на моем идет! На офсайте русским по белому написано, что м2 8гб предназначена для телефонов!
walkman 2OO., разумный максимум для кого? Тебя? Ты пишешь, что 2гб брать собираешься, а я год хожу с четырьмя. Я ж тебе писал уже про то, когда не знаешь, лучше промолчать.
Dimonchik, нет,я написал для 5 колена.ты знаеш тут один чувак писал что ш810 до 8-ми кушает.чо себе не купиш?а всем советуеш.всех кого я знаю с сонериками карты на 1и2,так на 2 у половины виснет!ты тока и умееш писать-бери на 8!тормозить не буит!
Подразделение Recording Media Energy (RME) европейского представительства компании Sony анонсировало выпуск своей первой карты памяти стандарта Memory Stick Micro (M2), обладающей объёмом 8 Гб, который в два раза больше, чем ёмкость самого вместительного из доступных доселе накопителей данного формата. Как особо подчёркивается в опубликованном официальном пресс-релизе, теперь у обладателей мобильных телефонов Sony Ericsson появится возможность сохранять гораздо больше цифровых фотографий, аудиотреков и видеороликов. Кроме того, отмечается, что в летний период будет действовать специальное предложение, в рамках которого всем, кто купит M2-карточку ёмкостью 2,4 или 8 Гб, будет бесплатно предоставлен доступ для закачки полной версии новейшей игры "Brain Challenge 2: Stress Management" от Gameloft, а также предложен в качестве бонуса миниатюрный USB-адаптер Sony Ultra-compact M2 Adaptor. Вот только о стоимости новинки её создатели пока ничего не сообщили.
5 июл 2008 в 21:58