КУпил флягу МS PRO DUO на 2 гб юзал гдет месяц всё было отлично пока не решил забить её полностью,короч тел перестал её видеть,а когда в комп фтыкаеш пишет что она не отформатирована форматируеш на компе ни видит тел!форматируеш на теле комп пишет что ни отфарматирована,причём на теле она тож работает нидолго перемещаеш файл потом через некоторое время тел её опять нивидит!можно ли с ней чтонибудь сделать?
Такая вот проблема, купил сестренке флешку Мемори Стик Дуо 512Мб на К750ай, раньше на 64Мб стояла, тык вот чет она когда на неё накидал файлов с компа при открытии их с телефона- выбрасывает и перезагружается после включения файлы удалены( В чем может быть проблема?
Помогите у меня ш810 MS PRO DUO где можно купить переходник к ней я жыву в литве но приижяю в россию иногда тему ненашол по переходникам такшто подскажите
У кого-нить на w300 стоит флеша на 2гб? Боязно покупать-пугали, что муза в плеере будет глючить при проигровании,если полностью забить(а я по другому не могу); офиц. поддержка до 2гб
GROWLER, на моей сакуре производитель заявлял тоже до 2 гигов, (так для страховки), а тянет 4 гига, эт уже потом юзеры опытным путем обнаружили, при желании можно и 8-ку поставить, но это надо с бубном, (эт к Wolosanowsk"у), на W850 заявляли до 4-х гигов, тянет 8-ку (теоретически может и 16). Вот так вот, дерзай.
Rif_dog, у знакомого на 6233i на флехе когда храниться много явы, она тормозит и глючит (запущенная), не знаю с чем связано,но если флеха стоит на 1гб, то глюков меньше, когда на 2гб-таращит хорошо. Вывод-храни УСТАНОВЛЕННУЮ яву на теле(я так делаю). А если хранить как jar jad то разницы имхо быть не должно
15 фев 2009 в 21:34