У меня маленькая проблемка....Купил СЕ к 790 и к нему флеху на 2 гига...Короче забил ее почти до упора..на следущий день , обнаружил, что часть данных пропала....Осталось свободным 1200 мб.... Еще через день сбоводно 1800 мб.... Забил флешку данными еще раз....Та же история... У меня вопрос ??? почему с флешки данные удаляются сами ?? как это можно устранить ?? это проблема в самом телефоне, или в флешке ??
Купила карточку на 8Гигов от Sony, работа нормальная! Забита больше чем на 4 гига,включается при этом секунд 25. НО! не знаю что за фишка такая..в общем у неё края не загнуты (как например на моей бывшей 4х гиговке) и поэтому она корябает как бы стенки разъема для карточки, и бывает что не определяется с первого раза,приходится передёргивать. Посмотрела в интернете на неё, по картинкам сделала вывод что на 8г они все такие. Вредит ли это разъёму? Ещё бывает после включения если сразу начать слушать музыку, то телефон уходит в ребут или же пропадает правый софт(переназначенный),или бывает пропадают названия вместо Стоп например F380.. сделала вывод что не хватает оперативки,похоже из за того что после включения телефона он считывает треки все в проигрыватель(приблизительно 600 песен). Кто знает как бороться с этим?
Ребята такая проблема. Купил на в610 флэш на 1гб. Сразу формат сделал в телефоне. Закинул туда всего. Стал подвисать. Выключил телефон обратно включил куда то все с флэш удалилось. Игры были музыка все исчезло. Сделал формат такая же история. Не знаю в чем проблема. С родной на 512 работает хорошо. А на 1гб через время пропадают данные. Не знаю что сделать. И главаное сначало все нормально. Два дня музыку слушал. Потом через время запустит игру которая была на флэш. Написал ошибку и после исчезла куда то музыка. После перезагрузки флэш пустая полностью
У меня нокиа н93 такая проблема вставляю флешку на гиг или 512 пишит карта повреждена, форматировал ее на компе та же фигня, а на 64 мб видит, в чем же проблема?
Как думаете купить флешку м2 на к550 2гб за 520 рублей в связном?и не будет ли она глючить после старой флешки, ну то есть старая флешка щас смешивает музыку, то есть качаю из инета и в песню вставляется отрывок какой то другой песни, которой даже в памяти уже нет, или же перед использованием новой флешки лучше проверить память телефона?и нужно ли форматировать при покупке?и не будет ли она тормозить?
8 мар 2010 в 21:18