Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
Pavlus
8 мар 2010 в 21:18
frEst, seclub.org/forum/goto/10462350/ - проверь через комп с помощью CHKDSK, а потом ещё раз форматни.
*
Fuze92
11 мар 2010 в 12:31
Daimne, я то читал,раздел сони эриксона,знач о картах памяти этих телефонов тут говорят,а не флэш-картах
*
Defroster
14 мар 2010 в 13:52
У меня маленькая проблемка....Купил СЕ к 790 и к нему флеху на 2 гига...Короче забил ее почти до упора..на следущий день , обнаружил, что часть данных пропала....Осталось свободным 1200 мб.... Еще через день сбоводно 1800 мб.... Забил флешку данными еще раз....Та же история... У меня вопрос ??? почему с флешки данные удаляются сами ?? как это можно устранить ?? это проблема в самом телефоне, или в флешке ??
*
alexanderua
14 мар 2010 в 13:56
Defroster, попробуй форматнуть.
*
KpoJ!9
14 мар 2010 в 16:46
Купила карточку на 8Гигов от Sony, работа нормальная! Забита больше чем на 4 гига,включается при этом секунд 25. НО! не знаю что за фишка такая..в общем у неё края не загнуты (как например на моей бывшей 4х гиговке) и поэтому она корябает как бы стенки разъема для карточки, и бывает что не определяется с первого раза,приходится передёргивать. Посмотрела в интернете на неё, по картинкам сделала вывод что на 8г они все такие. Вредит ли это разъёму? Ещё бывает после включения если сразу начать слушать музыку, то телефон уходит в ребут или же пропадает правый софт(переназначенный),или бывает пропадают названия вместо Стоп например F380.. сделала вывод что не хватает оперативки,похоже из за того что после включения телефона он считывает треки все в проигрыватель(приблизительно 600 песен). Кто знает как бороться с этим?
*
alexanderua
14 мар 2010 в 16:55
KpoJ!9, дать спокойной загрузиться телефону)))
*
KpoJ!9
14 мар 2010 в 16:58
Это бывает не только во время загрузки,а даже после. А что на счёт самой карты и разьёма?
*
kolec@
18 мар 2010 в 18:48
Ребята такая проблема. Купил на в610 флэш на 1гб. Сразу формат сделал в телефоне. Закинул туда всего. Стал подвисать. Выключил телефон обратно включил куда то все с флэш удалилось. Игры были музыка все исчезло. Сделал формат такая же история. Не знаю в чем проблема. С родной на 512 работает хорошо. А на 1гб через время пропадают данные. Не знаю что сделать. И главаное сначало все нормально. Два дня музыку слушал. Потом через время запустит игру которая была на флэш. Написал ошибку и после исчезла куда то музыка. После перезагрузки флэш пустая полностью
18 мар 2010 в 18:56 / kolec@ (1)
*
KpoJ!9
18 мар 2010 в 20:07
kolec@, сделай на компе форматир. а затем в телефоне,если не поможет то сдавай в магазин
*
realgta3
19 мар 2010 в 11:38
А никто не пробовал в ш910 ставить SanDisk M2 на 16 гб? Думаю, на 8 брать или на 16
*
Lenarchik
8 апр 2010 в 07:12
У меня нокиа н93 такая проблема вставляю флешку на гиг или 512 пишит карта повреждена, форматировал ее на компе та же фигня, а на 64 мб видит, в чем же проблема?
*
FreSt SE
11 апр 2010 в 08:21
Как думаете купить флешку м2 на к550 2гб за 520 рублей в связном?и не будет ли она глючить после старой флешки, ну то есть старая флешка щас смешивает музыку, то есть качаю из инета и в песню вставляется отрывок какой то другой песни, которой даже в памяти уже нет, или же перед использованием новой флешки лучше проверить память телефона?и нужно ли форматировать при покупке?и не будет ли она тормозить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025