Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
Natzgul89
5 фев 2011 в 07:31
Linkin-fan, керез карт ридр на компе
*
Ёлkин_Cвeт
5 фев 2011 в 14:10
Только где такой переходник найти я не знаю. Сегодня пол города оббегал, нигде нет.
*
Гыгыk
5 фев 2011 в 17:40
Ёлkин_Cвeт, у нас когда-то вместе с картами и продавались. :gy:
*
Natzgul89
7 фев 2011 в 09:55
Ёлkин_Cвeт, а чем тебе телефон через шнурок не подходит?
*
Andriano48
24 фев 2011 в 05:04
Здрасти всем! Такая проблема-купил флешку на 8 Гб. Сан Диск М2м в маг.Отформатил телом вначале,у меня С510,неделю-две работало нормально,а щас пропадают файлы с неё,т.е.тело не видет карту,а именно,нажимаю на звук-видит карту,захожу в видео,музыку-ничего нет,не видит.В чём причина,кто знает? И ещё вопрос-в какой памяти лучше хранить ява-приложения,на теле,или на карте?
*
Тигролик
24 фев 2011 в 11:24
Andriano48, видимо карта изначально с дефектом. Я храню всю яву на флэшке. Еще ниразу проблем не было. Видимо просто с флэшками везет.. или с телефонами. Многие советуют держать на телефоне. Чем это обусловлено не понятно. Типо может ява раздвоится и все такое. Чушь. Может раздвоится если флэшку с явой многократно переставлять не выключая телефона. Я специально проверял. Долго переставлял флэшку из одной соньки в другую и в конце концов ява действительно раздвоилась. А так за несколько лет такого не случалось.
*
Andriano48
24 фев 2011 в 14:58
Tигpoлиk,я забыл написать,что если тело выкл.,а потом снова вкл.,то всё видит.Блин,как чувствовал,что не надо брать,да флешка нужна была очень,взял за 850 руб,потом заметил что упаковка вскрытая,на что девушка продавец сказала что кому-то мол не подошла,якобы,ну и взял,а новые стоят 1260 руб.,но их там не было.Продавец успокаивала-берите,не бойтесь,гарантия пол-года(хотя на упаковке нигде про гарантию не написано)
*
Amba
24 фев 2011 в 16:42
Tигpoлиk, всегда найдется кто то кто считает себя умнее всех. Если при запущеной яве ты уронил тел, то контакты флешки могут отойти на мгновение, и чем это кончится? И почему ты не хочешь хранить яву в памяти тела? Просто чтоб показать что ты ничего не баиси?
*
Тигролик
24 фев 2011 в 21:27
Amba, много раз ронял. На нескольких телефонах, за несколько лет ни одной проблемы из-за этого. А в памяти тела не храню, ибо не влезает и не хочу. Да и [зачем] тогда карта? И вобще, есть официальное заключение специалистов, которое прямо говорит, что нельзя хранить яву на карте? Лично я считаю это полным бредом. Кто-то когда-то придумал этот миф и теперь он передается из поколения в поколение. Чушь и бред. Еще говорят, будто в презервативе ничего не чувствуешь. Тоже веришь и не пользуешься?
24 фев 2011 в 21:44 / Mocco (1)
*
Amba
24 фев 2011 в 22:50
Tигpoлиk, да делай как знаешь,если карту на горячую не дергать ничего особо не должно произойти. Но раз в год и презерватив рвется бывает, и тогда слет Прошивки. Как может не хватать места на теле, непонятно..?
24 фев 2011 в 22:54 / Amba (1)
*
Andriano48
24 фев 2011 в 23:38
А у меня вся ява была в памяти телефона,и мысля такая была,может я перегрузил телефон,и поэтому он не видел флешку,щас всё переместил на карту,пока всё нормально,но здравый смысл подсказывает,что флешку ценой 1260 руб,не могут продавать за 850 руб.,только потому,что вскрыта упаковка,и кому-то не подошла.
*
Жapищa
5 мар 2011 в 12:18
Эта www.komdiv-tambov.ru/ncat/204/35858/280271/? карточка подойдет для например Х8? И не дешево стоит? Стоит брать?
5 мар 2011 в 12:18 / Жapищa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025