dr_mario, у меня нет компа, и такой проблемы не стоит, я другу отдал на пару дней (у него картридер) и он залил мне что надо, а эти хай спид и экстримы на теле не актуальны.
dr_mario, контроллер - это основная часть карты памяти, своеобразный мост между флеш-памятью и устройством, использующим эту карту. Именно он отвечает за конечный тип карты.
У меня вопрос: кто пользовался картой m2 емкостью 2гиг способна ли она тянуть видео с качеством 400клбит/с при 15кадров/с ? И вобще какие у нее недостатки перед картами меньшей емкости? Телефон к790i
Se k79Oi, почему она не должна тянуть видео??? Чем больше объем карты, тем выше скорость чтения, по крайней мере не ниже. А недостаток только в цене и доступности в продаже.
Привет всем! Monblan, somol68, DJ-JPR и все у кого W900 подскажите, пожайлуста! Друг на свой 900-й взял Sony MS Pro Duo high speed Magic Gate, воткнул, форматнул, несколько игр у него пропало и теперь заливает музыку на неё-штук 20, Мб на 100 играют а на остальные пишет "воспр. этого аудиофайла невозможно",
7 мар 2007 в 16:33