Сколько примерно на карте оставлять примерно свободного места, чтобы она не глючила в % для простоты расчета на разный размер карты? Или от размера не зависит необходимый размер свободного места и он всегда примерно одинаковый? Просто у меня сейчас на 512, но хочу на гиг или 2.
Lekar!!!, около 20 метров, если карта на 512мб, 1-2GB. 2-5%. Ещё желательно держать пустой память телефона, не полностью её чистить, но чтоб места было прилично.:)
Всем привет! Помогите пожалуйста советом:вот какая проблема-исчезла вся информация с карты памяти (SONY Memory Stick PRO Duo high speed-2 GB) Я извлекал карту неоднократно, всё было замечательно и вдруг-облом. Можно реанимировать карту и восстановить всю инфу?!? Заранее благодарю за помошь.
Bolero,возможно тебе попалась китайская подделка,тогда тебе уже ни что не поможет.И ещё,ты её не из компа вынимал? somol68,звонил сегодня в службу тех.поддержки продуктов Sony Ericsson.Сказали до 4-х гигов.В тех.характеристиках флешки:...использовать с фотоаппаратами и PSP имеющими ПО выпуска не позднее 2007г.Не в курсе можно ли вернуть товар,если не подойдет?
ТераГерц спасибо за совет,я пробовал через USB порт,комп видит карту,на какое-либо действие предлагает форматирование,кстати на карте написано made in japan.
dr_mario я вынул карту,чтоб скинуть файлы в другое тело,а после вставил обратно,телефон "думал" где-то 30-45 сек. ,а я потом посмотрел состояние тела -и всё опустилось... жаль 1637 метров инфы.
dr_mario из компа не вытаскивал,я вынул изтела карту,чтоб скинуть файлы в другое тело,а после вставил обратно,телефон "думал" где-то 30-45 сек. ,а я потом посмотрел состояние карты показало 1980метров и всё опустилось... жаль 1637 метров инфы.
После того как взял в магазине битую флэшку duo pro на 2 гига, принёс обратно. Так они мне 3 раза меняли на новые, оказалось у них вся партия битая. В итоге вернули деньги назад и я в этом же магазине в другом отделе взял такую же флэшку на 500 рэ дешевле. Как ни странно работает нормально
Bolero,если бы ты читал эту тему,то похожая проблема уже упоминалась,форматировать до конца не удастся.Похоже можешь выкинуть.Кстати в магазинах спирт разбавленный водой продается под известными марками. Xor,люди делают деньги.:)
8 мая 2007 в 09:41