Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
somol68
17 мая 2007 в 13:40
dr_mario, да у меня не смарт а тел., производитель ваще заявляет до 2гигов, может новая проша исправит положение, но ради этого прошу менять не хочу, глюков и тормозов нет.
*
dr_mario
17 мая 2007 в 19:47
somol68,в том то и дело,что может?.Я вот боюсь прошивать у "самоучек",которые максимум,прошли курсы.Лучше уж самому,но компа нет под рукой.Ну как же так с картой?Компом всю забивать пробывал?А по поводу Magic Gate ничего не узнал?Может эта функция поддерживает запрет на копирование защищенных файлов?Кстати,не пробывал такие программы?
17 мая 2007 в 19:51 / dr_mario (1)
*
dr_mario
17 мая 2007 в 20:08
Monblan,после моей проши,ещё две вышло.Обе хромают,потом перешиваются обратно или по возможности её исправляют.Так что шиться или нет-это большой вопрос.
*
Flexo
17 мая 2007 в 20:19
somol68, решить проблему с 8 гиг картой может только смена прошивки на самую новую, другого выхода нет. Хотя всё равно нет гарантии что поддержка 8 гиг вообще появится.
*
somol68
18 мая 2007 в 05:12
dr_mario, у меня нет компа, карту 6200р. я не стал покупать (хотя привезли спец. для меня), прошу ради этого менять не буду. Просто хотел узнать сколько моё тело потянет без операции. ГГГ.
*
dr_mario
18 мая 2007 в 16:07
somol68,значит такому меломану как я,вполне хватит 4гига.гг
18 мая 2007 в 16:08 / dr_mario (1)
*
somol68
18 мая 2007 в 18:33
dr_mario, но есть ведь Р990, а он тянет 8гигов (как мне говорили владельцы, легко), так что дерзай, у тебя ещё не всё потеряно. ГГГ.
*
Morro
19 мая 2007 в 13:40
Подскажите пожалуйса кто что знает. Тел К 790, взял себе карту sony M2 на 1 гиг, ставлю в тело, он её грузит минуты 3-4, до этого пишет нет файлов. Если стоит фоновая картинка с карты, то она появляется минут через 5. После загрузки карта работает нормально, но если тел полежит пол часа без действий, карта опять пропадает и при обращении к ней снова грузится минут 5. Это нормально? Форматирование через комп не помогло.
*
LekarST
19 мая 2007 в 16:42
Morro, а ты её с тела не пробовал форматировать? В диспетчере файлов в функциях есть пункт форматирования карты. То ли просто в функциях, то ли когда память проверяешь. Проверь, может после этого пройдет. Если нет неси назад, значит карта битая. Пусть меняют.
*
Каркуша
19 мая 2007 в 17:27
:priwel: Мальчики, не судите строго, за темой не следила, читала лишь поверхностно. Думала, наивная, что меня минует сия беда. / Тел К790, карта М2 на 2G. Игры, сохранённые на карте, вдруг раздвоились, каждой стало по 2-е штуки. Пробовала удалять- не удаляются. Форматнула карту телом. Игр стало по одной, но они перечеркнуты, не запускаются, естественно, но и, опять же, не удаляются. Перезагруз тела и повторный формат не помогли. / Компа у меня нет, да я и обращаться с ним не умею.
*
Slavec
19 мая 2007 в 18:03
Кто нибудь заказывал на этом сайте в инетмагазине флеху М2 на 2гига?Что можете сказать?Как она в эксплуатации, не глючет, память сома по себе не исчезает?
*
dr_mario
20 мая 2007 в 01:14
Kapkyшa,зачеркнуты,т.к. что то вроде ярлыков осталось в телефоне.Ты только карту форматировала?Пробуй сделать общий сброс телефона.Хотя можешь его и прооперировать.:lol:
Slavec,пробуй.Если не брак и не подделка будет в норме.
20 мая 2007 в 01:15 / dr_mario (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026